Das Hotel ist sehr gut angelegt mit lauter kleineren Gebäuden. Zimmer sind immer top zusammengeräumt und man merkt das sie jedes Jahr im Winter gepflegt werden.(renoviert) Wir buchen immer Halbpension, den das Frühstück ist ausreichend. Im August ( September sind meistens Deutsche,Italiener und Österreicher. Wir sind Stammkunden und bekommen immer ein besonderes Service.Ab dem zwieten Mal ist man dabei. Obstkorb,Flasche Wein und geschenk am Zimmer. Willkommenscocktail mit dem Managment. Eine stunde gratis Internet. Handtücher gratis und wenn verfügbar das Wunschzimmer. Wir mieten uns immer schon von zu Hause ein Mietauto im Internet und das funktioniert super. Holen es am Flughafen ab und bringen es dann wieder zurück. Man spart sich das Busfahren und ist immer flexibel. Ausserdem kostet es um einiges weniger als wie wenn man es unten ausborgt. Da fahren wir auch öfters an andere Strände und nach Kos.
Nett eingerichtet mit Klima und schöner Terasse. Sat Tv mit deutschen Programmen und einen Eiskasten wo man seine eigenen Getränke auch reingeben kann ohne das es Probleme gibt. Sehr sauber und nett eingerichtet.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut. Personal sehr schnell und hilfsbereit. Der Restaurantleiter geht jeden Tag in der Früh und am Abend durch, begrüsst die Gäste und fragt ob alles passt oder ob etwas fehlt oder..... Manche finden es lästig, ich finde es zeigt von Aufmerksamkeit. Er geht auch nicht nur spazieren und macht sich wichtig sondern räumt auch Tische ab und deckt auf und hilft überall mit. Aber achtung, am abend brauchen Männer lange Hosen. (daran habe ich mich erst gewöhnen müssen....). Essen war International mit Themenabenden. Aber es waren jeden Tag die Griechischen Vorspeisen und Salate da...Super). Qualität sehr gut.Preise von den Getränken über dem Durchschnitt.(4 stern halt)
Tolles Service. Alle total freundlich und sehr bemüht. Es gibt immer welche die sehr gut Deutsch können. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. (auch wenn man nicht dauernd mit dem Trinkgeld wackelt)
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, wobei das keine Kunst ist die Insel ist ja nicht allzu gross.Man fährt ca 20 Minuten hin. Trotz der Nähe zum Flughafen ist überhaupt kein Fluglärm bemerkbar. Strand der sehr schön ist,hin und wieder ein paar steine ist genau vorm Hotel. Das Hotel hat auch einen eigenen Minishop welcher wirklich sehr gute Preise hat. Genauso hat man in Reichweite ein paar gute Lokale oder auch Bars. Gleich am strand gibts ein Surfcenter,nette Leute dort und niccht aufdringlich.
Strandliegen kosten extra,aber das ist überall in Griechenland so. Da wir Stammkunden sind bekommen wir gratis Handtücher zur benutzung. Super service. Animation war soweit ich es bemerkt habe auch gut, wobei ich nicht viel mitgemacht habe. Positiv, sie sind nicht aufdringlich. Ein Nein wirkt akzeptiert und nicht lange herumgeredet. Pools waren immer sauber und Liegen fast immer frei. Wobei wir fast immer am strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|