Das Hotel ist relativ groß, gut gelegen und insgesamt in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es waren viele Deutsche und Schweizer im Hotel. Das Hotel ist aus unserer Sicht ein 4- 4,5 Sterne Hotel. Die Bewertungen vorher sind aus meiner Sicht etwas zu hoch. Gutes Hotel für Familien mit Kinder. Für unsere 2 - jährig gab es viele Möglichkeiten um Spass zu haben. Es waren viele Familen mit Kinder im Hotel. Das hat uns viel Freude bereitet. Auch der Kinderclub war gut ausgestattet.
Die Zimmer sind eher 3-4 Sterne und hätten ein Renovierung nötig. Zudem extrem hellhörig und sehr spartanisch ausgestatt. Flatscreen, Fön, Kühlschrank, Bett, Schrank....
Morgens und Abends gab es das Essen in Buffetform. Morgen war alles komplett. Auch Abends war die Auswahl gut, dennoch hatte man am dritten Tag das Gefühl es schmeck alles gleich. In der Taverne am Strand, hat es uns besser geschmeckt, da das Essen hier noch etwas liebevoll angerichte war.
Das Personal ist freundlich. Standardsprache Englisch.
Das Hotel ist an einem langen und recht breiten Sandstrand gelegen, der täglich gepflegt wird. Die Entfernung zum Flughafen ist super. Kein Fluglärm. In der unmittelbaren Umgebung ist nichts besonderes zu finden.
Leichte Animation. Sport wie z.B. Fitnessraum (ok), Volleyball, Aquagym..
| Infos zur Reise | |
|---|---|