4* HolidayCheck Award Hotel mit wunderschöner gepflegter großen Anlage, alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Kellner absolut freundlich, perfektes Deutsch an der Rezeption, Kellner können Deutsch oder Englisch. Wir sind als lesbisches Pärchen angereist, das Hotel ist als "Gay Friedly" gekennzeichnet und wir wurden auch so empfangen. Von unserer Seite absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel - wir hätten gerne verlängert und kommen sicher wieder!
Standard Ausstattung für 4*, alles vorhanden was man braucht vom Kühlschrank über Splegeartikel die sogar aufgefüllt wurden (Föhn allerdings für langhaarige Frauen, oder welche mit viel Haaren nicht zu empfehlen, da der Föhn einfach keine Power hat). Was uns sehr begeistert hat, waren die Fliegengitter an Badfenster und Balkon. Betten weich, aber nicht zu weich, für uns sehr gut!
Grandiose Auswahl! Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Wir konnten gar nicht so viel essen wie wir wollten. Obst und Salatauswahl riesig, von Fleisch über Fisch und auch für die Vegetarier ist sehr viel dabei! Zum Frühstück gab es Donuts, Waffeln, Panecakes und Crepe unter anderem. Abends auch einige griechische Gerichte. Zum Abendessen wird auch von den Damen eine lange Hose erwartet!
Absolut toller Service! Die Kellner waren sehr auf Zack und sehr schnell und mega freundlich! An der Rezeption hat man in perfekten Deutsch geantwortet. Man kann an jeder Bar und am Strand auf sein Zimmer buchen lassen, somit muss man auch kein Geld bei sich tragen.
Rund um das Hotel ist nicht viel los, allerdings ist dies auch normal für griechische Inseln. Bus fährt mehrmals am Tag nach Kos-Stadt, Mietfahrzeuge kann und sollte man auch buchen (Roller 15€ am Tag, Auto ab 50€ am Tag). Wunderschöne Insel und viele Möglichkeiten für Personen die gerne geführte Touren buchen. Aber auch auf eigene Faust prima zu erkunden. Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 30 Minuten nach Kos-Stadt. Die gesamte Insel fährt man mit dem Auto in 45 Minuten ab.
Das Animationsteam bietet verschiedene Sportangebote an (Wasserball, Volleyball, Basketball, Aqua-Gym etc.). Haben wir aber nicht genutzt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Im Hotel kann man auch Tischtennis oder Bilard spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|