Ruth (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage in einer ruhigen Umgebung. Tolles Essen, netter Service alle sind sehr bemüht. Sogar mitten im August hat es außer im Restaurant nicht voll gewirkt und hat sich tagsüber gut auf die 5 Pools und den Strand verteilt. Im Restaurant war es jetzt während der Ferienzeit recht voll und somit auch laut. Das war für uns eher entspannt, weil unser Kind somit auch Kind sein durfte. Es gibt aber auch ein Adult Only Restaurant, das hat im Vorbeigehen einen sehr ruhigen Eindruck gemacht. Fazit: Wir wären sehr gerne noch länger geblieben und kommen bestimmt mal wieder.

• Gut ausgestattet und schön eingerichtet

• Sehr lecker und vollkommen ausreichende Auswahl auch für Vegetarier, ich hätte nicht gedacht, dass das Essen in einem Hotel dieser Größe so gut sein kann!

• Immer freundlich und hilfreich

• Sehr ruhig gelegen

Einige Angebote wie Sport und Dart am Tag und Unterhaltung am Abend ( Bühnenshows, Musik, Mini Disco), wer aber nicht möchte wird in Ruhe gelassen. Animation und laute Musik nur an einem der 5 Pools. Das kann man zum Glück gut umgehen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth Efharisto poli fuer ihre Bewertung. Das ganze Team wird sich sehr freuen und erwartet sie wieder. Bis bald Sonnige Gruesse aus dem Horizon Beach Resort