Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub in Griechenland

Eine sehr schöne und saubere Anlage. Der Gartenbereich ist einfach phantastisch. Unser Zimmer war in einem Bungalow direkt am Strand. Die Ausstattung war in Ordnung. Besonders gut fanden wir die Gagetür um die Fliegen und Mücken vom Zimmer fern zu halten. Um nach Kos zu fahren, einfach den Bus nehmen. Haltestelle direkt vorm Hotel. Und zwei Personen nur 6€. Bequemer geht es nicht. Wir haben eine Inselrundfahrt gebucht. Würden wir nicht wieder tun. Die Insel Privat und auf eigene Faust erkunden ist sicherlich besser.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm groß mit einer zusätzlichen Sitzecke. Fernseher, Kühlschrank und Safe waren vorhanden. UNd wie bereits oben gesagt dir Gage vor den Fenstern war Klasse. Denn abends gab es wirklich genug Mücken. Warum man allerdings in vielen Hotels für den Safe bezahlen muss werden wir nie verstehen. Es geht uns hier nicht ums Geld (43€ für 14 Tage) denn wir werden immer einen Safe nehmen. Aber wir denken, ein Safe gehört einfach aus Sicherheitsgründen zur Grundausstattung.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Obst und frisches Gemüse gab es aus dem hauseignen Garten. Am Strand gab es eine Taverne in der man das Mittagessen einnehmen konnte. Auch dort war es sehr schmackhaft und die Kellner waren top. Über die Sauberkeit gibt es wirklich nichts negatives zu sagen. Alles war immer top sauber.

• Gut
  • Der Service im Hotel war allgemein sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld wird gern genommen ist aber nicht zwingend. Wir haben gern etwas gegeben. Die Kellner haben es sich einfach verdient. Leider war es nicht möglich unser Zimmer zu wechseln obwohl das Hotel als wir dort waren nicht einmal zur Hälfte belegt war. Unser Zimmer war zwar top aber leider im Erdgeschoss. Und wir sind lieber immer in den oberen Etagen. Aber wie gesagt es gab laut Empfangsdame keine Möglichkeit nach oben zu ziehen obwohl das Zimmer über uns erst 3Tage vor unserer Abreise belegt wurde. Das haben wir schon anders erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann wunderbare Strandspaziergänge machen. Zu empfehlen ist der Gang zur TamTam Bar. Dort kann man lecker essen und den Blick aufs Meer genießen. Im Hotel gibt es einen Kleinen Shop umd sich mit dem nötigsten zu versorgen. Zum shoppen lohnt es sich nach Kos-Stadt zu fahren.

• Gut

Es gab eine gute und unaufdringliche Animation. Wir hatten jedenfalls unseren Spaß beim Darten und beim Botscha spielen. Zum Pool können wir nichts sagen da wir unsere 14 Tage am Strand verbracht haben. Die Liegen am Strand sind nicht kostenlos (2 Liegen 6€) . Was manchen sauer austößt, fanden wir sehr angenehm. Dadurch gab es keine reservierungen der Liegen und man fand immer einen Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise