Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen.

Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, die direkt am Sandstrand liegt. Unglaublich gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal dort. Im September reisen wir wieder dort hin. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Standard Einrichtung, immer alles super sauber. Wir persönlich würden uns andere Betten wünschen(Boxspringbetten, bzw. keine getrennte Matratze, wäre auch bereit dafür mehr zu zahlen) , dann würde ich auch hier 5 Sterne geben.

• Hervorragende Küche!!! Sehr abwechslungsreich und immer alles frisch. Selbst kurz vor Schließung wird immer noch nachgelegt. Geschmacklich absolute Spitze. Ein ganz dickes Lob an den Koch und seine Mannschaft.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich rundum Wohl und hervorragen betreut.

• Direkt am schönen feinsandigen Strand gelegen

• Gut

Zwei sehr schön angelegte Pools. Animation ist genau richtig, nicht aufdringlich, wer will findet dort Unterhaltung. Alles vorhanden was man benötigt. Reicht völlig aus. Wir persönlich nutzen das Angebot eher selten, genießen eher Land und Leute, den tollen Strand und die wunderschöne Hotelanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise