Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Auszeichnung schon verdient, aber da geht noch was

Der BUngalostil bzw. die kleinen Häuschen mit bis 10/12 Zimmern sind von der Größe echt ok. Free WiFi gab es in den Hauptgebäuden und an den Bars, im Zimmer leider nicht. Sehr viele deutschsprachige Gäste, dadurch, dass wir im September/Oktober waren, war natürlich auch einiges älteres Publikum dabei ;) Anfang Oktober war es dann einige Tage doch schon recht windig, sodass man den Strand leider gar nicht nutzen konnte. Wenn man sich 2 tage einen Mietwagen nimmt, kann man aber auch ganz gut die Insel erkunden.

• Gut
  • Im Vergleich zur restlichen Ausstattung des Hotels doch recht spartanisch, aber halt funktional, ordentlich und sauber. Moderner Flatscreen auch mit einigen dt. Programmen vorhanden. Bad mit Fenster fand ich gut.

• 1 Hauptrestaurant, 3 Bars, 1 STrandbar/Restaurant. Speisen und Getränke gut, gibt auch Happy Hour. Wenn jmd am Buffett gekleckert hat, kam kurze Zeit jmd und hats weggewischt ;)

• Gut
  • Sehr freundlicher Service, die mesiten sprachen auch deutsch, ansonsten konnte man sich auch gut auf englisch verständigen.

• Gut
  • Hoteleigener Strand, Flughafen nicht so weit weg, aber stört kaum. Der Ort mastichiari ist noch ein ganzes Stück weg, vom Strand kann man den Hafen aber schon erahnen. Dementsprechend gibt es auch nicht so viele Möglichkeiten um das Hotel herum. Bushaltestelle direkt an der STraße vorm Hotel.

• Gut

Animateure waren sehr nett, auch gar nicht so aufringlich und laut :) Das war echt angenehm - haben die Leute direkt angesprochen, wenn es zum Volleyball oder Aquagymnastik ging. Letzteres hab ich auch mal mitgemacht, um sich wenigstens einmal sportlich zu betätigen ;) Abendshows haben wir nicht angesehen, weil die meist doch recht spät begingen und es gab auch nicht ausrecihend Sitzplätze für alle Gäste. Was mir nicht gefiel, war, dass es am Strand die Liegen nur gegen Gebühr gab. Da es ein hoteleigener Strand ist, zu dem eigentlich auch kein anderer Zugang hat, fand ich das schon etwas unverschämt immer 3€ pro Liege zu zahlen - das summiert sich ja auch über die Zeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sandra