- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits auch öfters in diesem Hotel gewesen und hatten jedes Mal überdurchschnittlich gute Erfahrung. Es fehlt an absolut nichts. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Service ...etc...ist eines der höchsten Prioritäten. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und bietet auch schon für die Kleinen ein super Programm. Egal ob Minidisco, Miniclub oder das extra angerichtete Kinder Buffet beim Essen. Die beiden sehr großen Poollandschaften bieten für jeden das Richtige. Auf der einen Seite der Animationspool für die die mehr Action brauchen. Auf der anderen Seite der ruhigere Familypool ohne Animation für die die einfach nur entspannen wollen. Ich habe hier noch nie das Geringste zu beanstanden gefunden, ganz im Gegenteil. Von meiner Seite aus kann ich dieses Hotel nach aller bestem Wissen und Gewissen wärmstens weiter empfehlen. Zu der Bewertung von Kerstin kann ich allerdings nur sagen das dies nicht der Wahrheit entspricht und ich es schade finde wie manche Leute aus schlechter Laune das gute Image anderer schlecht machen wollen da ich genau zur gleichen Zeit im Hotel war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut