Eine super Anlage!!!! Man kann rein gar nichts bemängeln. Es ist sauber, ruhig, weitläufig, abwechslungsreich.... ein absoluter Traum.
Wir durften als erste Gäste in einem der ganz neuen Gebäude wohnen. Bis auf uns war zu Anfang niemand dort und es war so schön ruhig. Wir hatten einen traumhaften Blick über den Panorama-Pool auf das Meer - zur Insel Kalymnos. Was andere Gäste bemängeln, dass es zu laut war, können wir absolut nicht sagen. Jedoch lag unser Zimmer auch auf der anderen Seite der Anlage - also weit weg vom Nachbarhotel und Animations-Areal. Wir sind mit 5 Personen gereist (2 Kinder, 3 Erwachsene) und haben ein Familien-Appartment mit 2 Schlafzimmern bewohnt. Ganz toll war, dass es eine kleine Küchenzeile gab. Was für die Zubereitung der Flaschen- und Breinahrung unseres Babys super war. Die Zimmer hatten eine tolle Größe und die Betten waren soooo bequem. Ausserdem sind an allen Fenstern bzw. Türen Fliegengase angebracht, weil es unheimlich viele Mücken gibt (unbedingt an Mückenspray denken, hatten wir nicht dabei). Der Wlan Empfang in den Zimmern ist verbesserungswürdig, hat uns aber nicht gestört.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Essen kann man betiteln als "Speisen bei den Göttern" :-)
Wir wurden bei Anreise von 3 lachenden Damen an der Rezeption empfangen und dieser tolle positive Eindruck hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen. Man wird von allen Mitarbeitern freundlich angelächelt und alle sind stets zuvorkommend und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|