Wir waren das erstemal in der 2003 im landestypischen Stil erbauten, weitläufigen Anlage mit 324 Wohneinheiten in 28 zwei- bis dreistöckigen Bungalowkomplexen. Im Hauptgebäude war die Rezeption und ganz nah auch das Hauptrestazrant. W-LAN ging in allen öffentlichen Bereichen, sogar in unserm Zimmer ( Block 41) und teilweise auch am Strand. Bar. Der Minimarkt im Hotel hatte sehr günstige Preise zB für Wasser ( Liter 0,33 € ). Der Transfer zum Hotel beträgt etwa 20 -30 Minuten mit dem Bus. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen top. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war immer ausreichend und sehr frisch und lecker. Die Appartements sind so ausgerichtet das von fast allen Gebäuden ein direkter Blick aufs Meer möglich ist. Alles ist sehr sauber in der Aussenanlage und auch in den Zimmern. Die zwei Pools haben wir nicht genutzt. Der Strand ist direkt an der Anlage und das Meer ist super schön und es kommt schnell Karibik-Feeling auf. Unbedingt auch eine Massage am Strand nutzen. Ab ca 18 Uhr sogar richtige Thai-Massage bekommen. Der Sandstrand ist flach abfallend. Das Restaurant am Strand lässt laut Auskunft von anderen Gästen keine Wünsche offen. Wir haben es nicht genutzt, da Halbpension voll ausreichend war. Sportlich haben wir Beachvolleyball täglich genutzt. Es ergaben sich nette Kontakte. Viele Grüsse auch an Animateur Renato von "FRANZ". Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel und das spricht für sich. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|