Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das war ein 100% Urlaub, himmlisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumurlaub, so kann man den Aufenthalt im Horizon Beach beschreiben. Wir konnten nicht glauben das als das was im Internet zulesen war auch wirklich so stimmen würde. Wir fahren mind. 2x pro Jahr in den Urlaub und haben somit genug Vergleiche, nur so gut wie im Horizon Beach haben wir in noch keinen Hotel gegessen. Das Frühstück ist sehr umfangreich, der Kaffee wird direkt am Tisch durch das super nette Personal nachgefüllt( Cappuchino, Latte u.ä.) Aber erst einmal das Abendessen, abwechselungsreich, höchste Qualität sowie sehr, sehr lecker. Die griechische Taverne am Strand ist auch sehr zuempfehlen, jedoch lohnt sich auch auf jedenfall, der Spaziergang am Strand entlang(rechts runter, ca. 5Min.) zur TamTam bar, unter Schweizerleitung, gutes Preisleistungsverhältniss, leckere Snacks sowie kompl. Gerichte. Sehr schönes Ambiente, Kinderspielplatz, Liegestühle, schöne Terasse, pures Strandfeeling. Zum Hotel ist noch die aussergewöhnliche Freundlichkeit,Sauberkeit und vor allem die schöne gepflegte Aussenanlage hervorzuheben. Die Anamation ist auch schön anzusehen. Wir konnten am gleichen Abend noch unser Zimmer wechsel und zwar gegen einen geringen Aufpreis(10Euro/Tag) in ein Zimmer direkt am Strand, purer Meerblick, sehr ruhig, einfach traumhaft. Das 1. Zimmer lag gegenüber der Animation daher der Wechsel, wir hätten es damit nicht besser treffen können, wir waren wirklich nur ca. 15 Meter vom Strand weg.Abends auf dem Balkon, Meeresrauschen, Blick aufs Wasser... Ach ich könnt gleich wieder dorthin, das werden wir auch tun, ganz bestimmt. Danke an das Team vom Horizon Beach für diesen wunderbaren Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung