Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick und Silke (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man blind weiterempfehlen!!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird wirklich rund um die Uhr gepflegt. Eine sehr schöne Anlage mit sehr viel Pflanzen, Blumen und Grünflächen.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. TV/ Kühlschrank und Klimaanlage sind Standard. Fast alle Zimmer haben einen schönen Blick über die Anlage oder zum Meer.

• 1.) Das Essen war unglaublich! Es war alles sehr frisch und es gab für jede Geschmacksrichtung was zum essen. Die kalt / warm Speisen waren der Hammer. Ob es morgens war wenn man sich einen Crepe frisch zubereiten lies oder sich ein Rühr.-Spiegel.-oder gekochtes Ei holen wollte es war immer alles frisch zubereitet. Das Buffet war sehr ausgewogen, vielseitig und hatte ein sehr hohe Qualität. 2.) Die Atmosphäre da gibt es wirklich einen kleinen Minus Punkt ist aber ganz klar den Räumlichkeiten anzukreiden. Wenn viele Menschen in einem Raum sitzen und das Geschirr klappert und die Gläser klirren hat man mal den Eindruck man befindet sich in einer Großkantine. Da musste man Glück haben wenn man einen Platz draußen auf der großen Terrasse bekommen konnte. Wir sind immer so gegen 18:45- 19:00 Uhr essen gegangen und es klappte fast immer mit einem guten Platz.

• Wir können uns nicht überhaupt nicht vorstellen, dass es mal ärger mit dem Service bzw. Personal gegeben hat oder geben wird. Die bekommen alle eine Bestnote von uns. Kleine Geschichte dazu: Wir wollten mit dem Bus in die nächste Stadt (Ort) ca. 2,5 Km Entfernung und haben uns an der Rezeption erkundigen wollen, wann der nächste Bus fährt. Nach einen guten Einweisung in den Fahrplan und Strecken sowie Abfahrtstellen wurde, uns klar das der nächste Bus gerade weg war und wir hätten gute 2 Stunden warten müssen. Schade, haben wir gedacht, und waren schon im Begriff uns wieder von der Rezeption zu entfernen da meinte die Mitarbeiterin zu uns warten Sie kurz 5 Minuten dann habe ich Feierabend und ich bringe sie ins nächste Dorf!!! Sowas haben wir noch nicht erlebt wirklich super nett!! Und bei der Fahrt ins nächste Dorf haben wir noch eine Einweisung erhalten ( wo man hin sollte und wo lieber nicht sollte). DAS WAR KLASSE

• Die Fahrt vom Flughafen und zum Hotel liefen alle reibungslos ab. Der Flughafen ist klein und natürlich hat er nicht die Standards wie zb. in Hamburg. Ausflüge die wir durchgeführt haben waren schön und gut. ( Das empfindet aber jeder anders!)

1) Entertainmet : Jeden Tag gab eine Aufführung die wirklich sehr gut vorbereitet und durchgeführt wurden. Das Animateur-Team war super nett und wirklich nicht aufdringlich was wir als sehr angenehm empfanden. 2) Fitness: es gab wohl wirklich alles was man wollten. Die klassiger Volleyball am Stand der Aquarplanschen im Pool. Wir haben jeden Tag Tischtennis gespielt. Die Platten sind im Untergeschoss unter der Rezeption. Da befindet sich auch ebenfalls der Mini-Market und 2 Billardtische. Ach ja TV -Räume gab es auch (es war sogar möglich Bundesliga zu schauen!!! für mich als Fussballfan wirklich klasse). 3) Poolanlage: es gibt gleich 2 schöne Poolanlagen in diesem Hotel. Eine Anlage mit leichter Hintergrundmusik und eine ohne alles. Beide Poollandschaften hatten eine gut geführte Poolbar. Am Strand gab es ebenfalls eine gute Taverna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise