Eine Tip Top gepflegte Anlage, sehr guter Service, ausnehmend freundliches Personal. Sehr gutes Essen, Getränkepreise wirklich günstig. Vom Manager bis zum Gärtner alles aufmerksam, immer freundlich, immer hilfsbereit. Direkte Strandlage, toller gepflegter breiter Sandstrand. Wunderschönes klares blaues Meer, dass zum Baden einlädt. An beiden Pools immer ausreichend Liegen, ohne das lästige reservieren. Minimarkt im Hotel bietet sehr günstige Getränke, Zigaretten, Zeitungen, Süßigkeiten - eben alles was man braucht.
Wir hatten einen Zimmerwunsch per Mail vorab gesendet und waren hochzufrieden. Wir hatten seitlichen Meerblick waren trotzdem zentral und ruhig untergebracht. Zimmer immer sauber gereinigt. TV mit einigen deutschen Programmen vorhanden. Kühlschrank vorhanden. Getränke hatten wir im Minimarkt des Hotel zu sehr günstigen Preisen eingekauft.
Das Essen war von Frühstück bis Abendessen wirklich sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Frisches Obst, frische Smoothies zum Frühstück, Pancakes, frische Crepes, Waffeln, alle Eierspeisen alles frisch und appetitlich angerichtet. Es wurde immer zügig aufgefüllt, niemals auch nicht später war etwas "aus". Das Abendbüffet bot immer frischen Frisch, Rind, Lamm, Geflügel, Salate, typisch griechiche Speisen, Gemüse, Nudeln und ein Dessertbüffet an dem niemand vorbei gehen konnte.
Der Service im Hotel ist wirklich als herausragend zu bezeichnen. Das gesamte Service Personal ist aufmerksam, immer freundlich, schnell am Gast. Das haben wir in Spanien schon vollkommen anders erlebt. Dort ist man den Touristen vielerorts satt. Die Griechen sind unglaublich freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wir würden immer wieder ins Horizon Beach fahren und können das Resort uneingeschränkt empfehlen und bewerten daher mit 6 Sonnen. Wir haben uns beim Chef des Service Personals persönlich bedankt, weil wir solche freundliches Personal selten erlebt haben. Es hat einfach den völligen Wohlfühl Charakter.
15 Min. Fahrt vom Flughafen, was sehr angehem war. Im Hotel keinerlei Störung durch die Nähe zum Flughafen. Wir haben eine Woche nur das Horizon Beach Resort wirklich genossen und sind lediglich einmal Abends nach Kos Stadt (ca. 20 Km) gefahren.
Zwei riesige Swimmongpools die genug Liegen und Platz für alle Gäste boten. Der Sandstrand einfach der beste am ganzen Abschnitt. Breit, sauber vollkommen gepflegt. Ein Besuch in der Tam Tam Bar (am Strand rechts etwa 300 m) ist wirklich ein "Muss".
| Infos zur Reise | |
|---|---|