Sehr gepflegte und saubere Anlage, macht jeden Tag einen sehr einladenden Eindruck. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Seitlicher Meerblick, wir hatten eine tolle Aussicht auf einen täglichen, traumhaften Sonnenuntergang im Meer. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber, tägliche Reinigung perfekt. Angenehm ruhig, trotz hoher Auslastung. Täglicher Wäschewechsel.
Klasse! Große Auswahl an Speisen und sehr ansprechend präsentiert, sehr lecker gekocht und immer zügig aufgefüllt. Ein professionelles Team in Küche und Service. Trotz des riesigen Restaurants und der vielen Menschen war es nicht unangenehm laut. Die Atmosphäre war ganz okay.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal an allen Stationen, an der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen und in der Taverne am Strand.
Kurzer Transfer vom Flughafen in knapp 15 Minuten. Mit dem Linienbus in gut 20 Minuten in Kos-Stadt. Ausflüge über Reiseveranstalter buchen oder mit dem Mietwagen die Insel selber erkunden. In direkter Umgebung vom Hotel ist nichts nennenswertes.
Wassersport in großer Vielfalt am Strand, im Hotel sind auch viele Angebote und werden durch das Animationsteam gesteuert. Täglich wechselnd Entertainment im Abendprogramm und Mini-Disco für die Kids. Fitnessraum vorhanden, Yoga und Wellnessbad, Massagen durch Fremdanbieter. Pool haben wir nicht genutzt, dieser ist aber groß und einladend. Fahrräder und Motorroller, sowie Autos im Verleih für Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|