- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen absolut klasse Urlaub in einer sehr schönen gepflegten Anlage erlebt. Das Morgen-und Abendbuffet war reichhaltig. In 2 Wochen hat sich das Abendessen nie wiederholt. Das Zimmer ( wir hatten ein Spartippzimmer ) war sauber und mit Fliegengittern versehen. Das gesamte Servicepersonal war kinder-und erwachsenenfreundlich. Suboptimal waren die lustlos wirkenden Animateure, welche 3-mal am Tag einen dahingeschlufften Begrüßungstanz absolvierten. Das Servicepersonal war freundlicher und somit animierender als die Animateure selbst. Alle konnten sich mit ein paar Brocken Englisch verständlich machen, aber im Kidsclub ist das zu wenig. Die dortigen Animateurinnen kamen nicht auf die meisten deutschsprachigen Kinder zu, wie auch, man verstand sich gegenseitig nicht. Wenn wir mit unserem Kind den Club betraten, wurden wir förmlich mit Blicken wortlos herauskomplimentiert. Scheinbar waren die Kinder dort eher ein Störfaktor. Das hat sich in den letzten 3 Tagen der 2 Wochen geändert, als "Linda" zuückkam. Dann gingen auch die anderen auf die Kinder ein und plötzlich waren auch ein paar Worte deutsch drin. Ebenso fehlte eine Tafel, auf der sich die Animateure vorstellen, damit man weiß wem man seine Kinder anvertraut. Aber auch was positives. Die Kinderdisco war nett und hat meiner 5-jährigen Tochter sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut