Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erholsame Tage im Horizon Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wirklich einen schönen Urlaub im Horizon Beach gemacht und haben uns wunderbar erholt. Das Hotel bietet wirklich alles was man zur Erholung benötigt. Besonders das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Eine liebevolle Anrichtung sowie größte Vielfalt und Abwechslung wurden geboten. Die Zimmerreinigung war excellent, immer frische Laken und Handtücher. Das Zimmer war tipp topp sauber, und zwar direkt nach dem Frühstück! Einige Abstriche gab es im Bereich Kinderbetreuung/ Animation. Da hätten wir uns zumindest tagsüber ein wenig mehr Aufmerksamkeit der beiden Animateurinnen gewünscht. Gerade den Spielplatz hätte man besser betreuen können sodass nicht immer ein Elternteil daneben stehen muss. Statt dessen saßen die Mädels in Ihrem Häuschen und haben gemalt. Naja. Dafür war die Minidisco am Abend das Highlight an jedem Tag. Die Lage zum Strand ist wirklich toll und das Wasser fällt flach ab, also sehr kindgerecht. Der Strand war sauber und gepflegt und ohne Badeschuhe zu genießen. Zudem gibt es noch zu erzählen, dass wir direkt am ersten Tag das Krankenhaus in KOS Stadt aufsuchen mussten, da sich unsere 2 jährige Tochter eine Platzwunde zugezogen hatte. Das alles lief sehr schnell und unkompliziert ab, einfach deutsches Versicherungskärtchen gezeigt und schon war sie mit 5 Stichen genäht. Der deutsche Kinderarzt hat dann später zu Hause bestätigt, das alles auf beste Weise behandelt worden ist. Gut zu wissen, das man im Notfall gut vesorgt ist. Wir können alles in allem das Land, die Insel und das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden sicher nicht das letzte Mal dagewesen sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools