Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen!

Das HBR hat uns sehr gut gefallen! Hier und da gibt es immer Stellschrauben die zu verbessern sind. Das positive ist der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern! Die gesamte Anlage und die Zimmer sind super sauber und werden stets in Schuss gehalten! Das Essen war bisher das Beste und Abwechslungsreichste was wir erlebt haben! Einen Platz findet man eigentlich immer, man kann nur gespannt sein, wie es sich in den Sommerferien gestalter! Die Baustelle ( Erweiterung des HBR ) nebenan war nicht bzw. kaum störend! Die Zusatzkosten für Strandtücher und Liegen am Strand fand ich nicht schlimm, aber zum Urlauberwohl würde ich das abschaffen! Getränkepreise vielleicht ein Tick zu hoch! Alternativ gibt es in der Anlage einen günstigen Supermarkt mit großer Auswahl! Zu unserer Reisezeit war die Animation eher dürftig, dass lag aber wahrscheinlich an der Vorsaison! Kinderanimation war so gut wie nicht vorhanden bzw. unproffessionell! Die Zwei Poolanlagen sind optimal für alle Altersgruppen! Für unser Kind hätten wir uns noch eine Rutsche gewünscht! Ansonsten gibt es Kinderspielplätze! Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren überwiegend freundlich und zuvorkommend. Eine Autovermietung ist auf dem Gelände und für 40 Euro am Tag kann man die Insel erkunden! Busstation vor der Tür, haben wir aber nicht genutzt! Ein Late Check-Out kostet 35 Euro, was ich auch sehr preisintensiv empfand! Achtung bei der Zimmerwahl mit Kleinkindern: Zimmer bzw. Block 3201 unmittelbar in der Nähe der Poolbar und des Animationstheaters! Da könnte es vor 23:00-00:00 Uhr sehr laut sein!!! Im gesamten Pool und Strandbereich gibt es nagelneue Liegen und Sonnenschirme die bequem sind! Die Taverne am Strand ist sehr empfehlenswert! Wer ein bisschen am Strand flanieren möchte, dem kann ich auch die TamTam Bar empfehlen! Wir hatten ein Doppelzimmer und Schlafcouch, welches für drei Personen vollkommen ausreichend war! Viel Platz, alles neu und sauber! Das Bad war geräumig! Viele Ablagemöglichkeiten und eine Regenwasserdusche in der Badewanne! Im Zimmet befindet sich ein ausreichend großer Einbauschrank! Auf dem Balkon hat man 3 Stühle und einen Tisch und die Möglichkeit seine nassen Badesachen aufzuhängen! Es war abschließend ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit netten Gästen! Wir kommen bestimmt wieder:-)

• Tadellos

• Abwechslungsreiche und köstliches Essen

• Gut
  • Guter Service

• Gut
  • Bester Strandabschnitt in der Umgebung, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel!

Animation ist ausbaufähig Lag aber vielleicht an der Vorsaison ( 09.05.-18.05.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:David