neueres hotel, in einem sehr guten zustand. die ganze hotelanlage ist ziemlich gross und sehr sauber. das publikum verteilt sich deshalb auch tagsüber sehr gut an den beiden pools und am strand. als einziger minuspunkt ist zu erwähnen, dass die sonnenliegen am strand noch zusätzlich bezahlt werden müssen. wir wissen, dass die strände in griechenland öffentlich sind, aber dies sollte eigentlich bei einem hotel von diesem standard schon inkludiert sein. und heutzutage ist es eigentlich auch üblich, dass ein 4*-hotel die strandtücher gratis zur verfügung stellt (zusätzliche mietgebühr von EUR 2,50)
ziemlich einfach eingerichtet zimmer, aber in griechenland ist das ja nicht anders zu erwarten. dafür waren die zimmer aber immer sehr sauber.
wir waren absolut überrascht, was für eine gute qualiät an speisen jeden abend am buffet vorzufinden waren. wir sind wirklich keine buffet-fans, aber was hier aufgetischt wird, ist absolut lecker. als abwechslung hätten wir es begrüsst, abends auch mal a-la-carte in der taverne essen zu können, aber die ist leider nur tagsüber geöffnet.
sehr freundliches und zuvorkommendes personal
ziemlich abgelegen, d.h. am abend konnte man eigentlich nichts unternehmen, ausser einem spaziergang in der hotelanlage. eine bushaltestelle befindet sich direkt vor dem haus, der fahrplan liess aber ziemlich zu wünschen übrig. als wir ein auto gemietet haben, sind wir am abend jeweils nach kos stadt gefahren, was unbedingt zu empfehlen ist.
unaufdringliche animation ist vor ort. wer will kann mitmachen, wird aber nicht dazu gedrängt. endlich mal ein beachvolleyballfeld mit weichem sand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|