Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und schön angelegt. Zur der Zeit wo wir da waren, waren sehr viel Deutsche und Österreicher Familien mit kleinen Kinder da. Den Altersdurchschnitt wurde ich daher auf Anfang 30. einstufen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber, nur im Badezimmer sind halt schon einige Gebrauchsspuren zu erkennen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und und reichhaltig. Selbst um 21 Uhr wurde das Buffett immer noch aufgefüllt und es gab in den 10 Tagen, in denen wir da waren, nicht einmal dasselbe. Das einzige was zu bemängeln ist, das die Bedienungen etwas überfordert waren, es kam schon mal vor, das man 20 Minuten auf seine Bestellung/Getränke warten musste. Die Preise für die Getränke im Restaurant sind OK, z.B. für eine flasche Wasser 0,75l 3,- Euro und für eine Flasche Hauswein 0,75l 10,- Euro. Billiger bekommt man es bei uns auch nicht.

• Der Empfang/Check-In im Hotel war sehr freundlich und ging auch sehr schnell, allerdings sollte man sich drauf einstellen, das fast nur Englisch gesprochen wird.

• Das Hotel ist sehr schön und ruhig am Strand gelegen. Der Ort Mastchari ist ca. 2-3 km entfernt und der Weg dorthin ist nicht so schön. Ich finde auch Mastichari selber hat nicht so viel zu bieten, wenn man etwas bummeln möchte, sollte man schon nach Kos-Stadt fahren. Im Hotel selber befindet sich ein Mini-Markt, der allerdings etwas teuer ist. Ich empfehle entweder den Supermarkt vor dem Neptune Hotel oder direkt den in Mastichari aufzusuchen.

Animation wurde ein wenig geboten, das war aber nicht gerade der Kracher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise