Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen & Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - überzeugendes Hotel

Das Hotel ist eine Art "Village". Viele kleine Häuser mit ca. 8 Zimmern verteilen sich auf einer großen, grünen, gepflegten Anlage. Fast alle Zimmer haben Meerblick (ca 70 %). Hauptsächlich sind Gäste aus Deutschland, Schweiz, Italien und Österreich da. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Familien. Wir als kinderloses Paar fanden es aber trotzdem sehr ruhig. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste, und man hat nie das Gefühl eine Sardine in der Dose zu sein. Das Hotel ist, soweit wir das Beurteilen können, behindertengerecht gebaut. Wir können dieses Hotel für Erholungssuchende und diejenigen die entspannen wollen nur empfehlen. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, Kühlschrank ist vorhanden, Safe gegen Gebühr (2 Wochen, 42 €). Es gibt Klimaanlage, Moskitonetz (wichtig), TV, Föhn, leider keine Möglicheit auf dem Balkon ein Wäscheseil anzubringen, alle Handtücher hängen zum trocknen über den Balkonbrüstungen. Die Zimmer sind teilweise doch etwas hellhörig (z. B. wenn italiensiche Urlauber über mehrer Balkone miteinander kommunizieren). Sauberkeit im Zimmer und Anlage TOP, Handtuch und Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt. Stromversorgung und Steckdosen wie in Deutschland. 70% der Zimmer haben Meerblick.

• Es gibt ein Restaurant, 2 Pool-Bars, 1 Bar im Hauptgebäude, 1 Taverne am Strand. Hier können wir nur sagen: TOP. Die Speisen am morgentlichen bzw. abendlichen Buffet sind abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Die Bars bieten vom normalen Bier bis zum exotischen Cocktail so ziemlich alles. Die Preise für die Getränke sind ähnlich wie bei uns in Deutschland. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut.

• Die Sauberkeit der Zimmer überzeugt (tgl. nass gewischt). Das Personal ist stets freundlich und bemüht, nur die Damen an der Rezeption und im Minimarkt sollten noch einen Kurs in Freundlichkeit besuchen. Überwiegend wird deutsch verstanden und gesprochen. Englisch wird auch beherrscht. Check-In war schnell, Arzt ist täglich in der Anlage.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, an dem man jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang beobachten kann. Neben der Anlage befindet sich noch ein weiteres Hotel, das wars dann aber auch schon. Eine sehr ruhige Umgebung. Im Hotel befindet sich ein kleiner Mini-Markt, der aber relativ teuer ist. Zum Flughafen sind es ca. 20 Min Transferzeit. An- und abfliegende Flugzeuge stören nicht. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, oder aber selbst mit Mietwagen gemacht werden. Die nächste Ortschaft (Mastichari 2 km) kann man über einen Weg entlang des Meeres erreichen. Dort ist aber nicht viel geboten. Empfehlung: Tam Tam Bar, ca. 500 m entlang des Strandes. KOS-Stadt, ca 20 Min. mit dem Bus (€ 2.10).

Die sportlichen Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Deswegen bewerten wir nur die Poolanlage und den Strand. Der Strand ist sauber, Dusche vorhanden, die Liegen super bequem (5 €, 2 Liegen + Schirm) hiermit Grüßen wir noch alle "Liegenbeleger". Es macht keinen Sinn, denn es gibt genügend. Wer natürlich erst gegen Mittag seine Liege sucht, kann Pech haben. Also kein Schläfchen nach dem Frühstück!! Die beiden Pools sind sauber, Wasserqualität gut. Kinderbetreuung, Spielplatz sind vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jürgen & Isabelle