Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Service und geschmackvollen Buffets, überaus gepflegter, durchdachter Grünanlage und Parks sowie Lounge Möglichkeiten. Direkte unverbaute Strandlage mit feinem Sandstrand. Wer Partyleben sucht, ist hier jedoch an der falschen Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein DZ Superior in erster Reihe im OG. Der Blick war fantastisch. Nur wenige Meter vom Meer entfernt, auch die Pools bzw. Strandgeräusche störten nicht. Das Wellenrauschen gerade bei Nacht ist ein Traum. Der große Balkon am Abend tat sein Übriges zum Entspannen. Es gibt aufgrund der leicht hügeligen Hotelanlage im Hotelpark selbst durchaus auch tolle Zimmer mit Meerblick, die sicherlich aus einer günstigeren Zimmerkategorie stammen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 2 große Restaurants, die je nach Zimmerlage sinnvollerweise aufgeteilt werden. Zusätzlich ein Adults Only Restaurant. Natürlich wird es aufgrund der vielen Kinder durchaus lauter. Das muss man wissen, das Hotel versteht sich aber insb. als Familienhotel. Wir sind aufgrund unseres Kleinen immer zur frühzeitigen Abendzeit gegangen, haben später aber auch Warteschlangen gesehen. Diese aber wohl nur, wer auf der Terrasse mit (zugegeben) tollem Blick aufs Meer und ins Grüne sitzen wollte. Die Restaurants innen sind gut gekühlt. Frühstück: es gibt einfach alles. Wenn wir in Bewertungen lesen, dass sich Gäste über mangelnde Abwechslung beklagen, schämen wir uns fremd. Wer hier nichts findet, frische Crepes, Omelette und weitere Eiervariationen, Herzhaftes, eine lange Müslitheke, Wurst- und Käsesorten, die wohl die wenigsten zuhause im Kühlschrank finden. Dazu Kuchen und Nachspeisen Theke. Ich habe sicherlich schon wieder die Hälfte vergessen... Man könnte ja auch einen Tag süß essen, den nächsten Eier oder Omelette, den nächsten Pizza, und dann Müsli oder Joghurt oder einfach nur Brot und Brötchen essen - statt immer alles. Abendessen: Tolle breite Auswahl an Warm- und Kaltgerichten. Wir finden es betonenswert, dass das Hotel offenbar genau nicht auf modische Themenabende setzt. Warum reist man nach Griechenland, um dann mexikanisch, asiatisch, italienisch und Co essen zu wollen? Es war super, dass jeden Abend griechische Gerichte (Moussaka top!, Souflaki, Bifteki und Gemüse- und Kartoffelgerichte zur Auswahl standen. Natürlich gibt es auch internationales: Nudeln und Chicken, Rind- und Schweinespeisen, frischer Fisch wurde mehrmals gegrillt. Alle Speisen geschmackvoll gewürzt, was nicht selbstverständlich ist für die Größenordnung. Ebenso gab es an der Desserttheke griechische Nachspeisen und Kuchen. Wie man es sich im Griechenland Urlaub wünscht! Warum sich allerdings Erwachsene in die Spaghetti Schlange der Kinder einreihen und sich dann wundern, dass es nicht weiter geht zu den nachfolgenden Gerichten, bleibt wohl ein (deutsches) Geheimnis...
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rundum freundlich. Ob Gärtner, House Keeping, Rezeption oder Kellner. Man fühlte sich als Gast willkommen. Deutsch ist tatsächlich eher untergeordnet. Wir finden es vollkommen in Ordnung, dass in einem fremden Land mindestens Englisch gesprochen wird. Alternativ helfen Hände und Füße immer weiter.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Insgesamt 5 Pools, jeweils ansprechend gelegen und die Hotelanlage integriert. Wir waren meist am höher gelegenen Pool mit Blick aufs Meer - fantastisch! An den Pools gibt es jeweils Bars für Getränke und Snack Lieferungen aus den Grillrestaurants. Das Wasser war überaus angenehm warm (Anfang September). Sauber im und außerhalb des Pools. Liegen waren immer verfügbar. Umso unverständlicher auch hier das leidige Thema Liegenbesetzer: es gibt immer ausreichend Liegen im Hotel! Und dennoch kommen einige wenige auf die Idee, im Morgengrauen ihre Handtücher zu platzieren und im besten Fall gegen Mittag aufzutauchen...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Ein ganz toller Strand! Wir wissen nicht, ob das Hotel den Strand tgl. reinigen lässt - der Sand war nahezu makellos. Auf den Strandspaziergängen nach links und rechts des Hotels bemerkt man tatsächlich, wie ein Strand auch aussehen kann: viele Algen und Seegras, die kaum zum Baden einladen. Weicher, flacher heller Sand vor dem Hotel auf breiter Länge (das benachbarte große Hotel TUI Magic Life muss auf recht schmalem Strand auskommen). Bequemer, steinloser Einstieg ins Meer auch für Kinder.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Relaxen hat mit grds. überall! :-) Dazu laden die ruhigen Pools aber auch die vielen geschaffenen Loungeecken und Sitzmöglichkeiten ein. Die Spa Massagen waren eine fantastische kleine Auszeit. Besonderen Gruß an Marina und Alicia.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein kleines, schön gelegenes Fitnessstudio. Nicht berauschend, aber recht neuwertige Geräte mit Blick aufs Meer, klimatisiert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist tatsächlich im berühmten Nirgendwo. Das weiß man aber vor der Buchung und kann kein Grund für eine negative Bewertung sein. Ich denke eher, genau aus diesem Grund wählt man dieses Hotel... Nur 10-15 Min Flughafen Transfer sind auch eine angenehme Randnotiz. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit wohl einigen tgl. günstigen Verbindungen, wir haben sie aber nie genutzt.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 0 - 2 |