Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage mit leckerem Essen

Tolles Hotel am herrlichen Sandstrand mit sehr schöner Gartenanlage und leckerem Essen. Super Meerblick mit traumhaftem Sonnenuntergang. Für unseren Strand- und Badeurlaub bestens geeignet.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer in der oberen Etage, das immer sauber geputzt war. Es war alles da, was nötig ist: Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Fliegengitter, genügend Steckdosen. Das Bad war mit Fenster, allerdings ist der Duschvorhang nicht so vorteilhaft. Fön und Kosmetikartikel waren auch da.

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert, mit viel Auswahlmöglichkeiten und immer lecker. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas leckeres dabei. Die Speisen waren schön angerichtet und vor allem beim Nachspeisenbüffet wurde auf Ästhetik geachtet. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, wo man meist einen schattigen Platz bzw. einen Meerblickplatz gefunden hat. Mittags konnte man in der Taverne am Strand essen oder sich das Essen an den Pool bringen lassen. Speisen und Getränke waren auch zum Mitnehmen.

• Rezeptionspersonal immer hilfsbereit und freundlich. Kellner im Restaurant waren mit all den Gästen zu den Hauptessenszeiten überfordert. Reinigungspersonal immer freundlich.

• Transfer vom Flughafen nur 30 Minuten. Kos Stadt und alle weiteren Sehenswürdigkeiten sind leicht mit dem Bus zu erreichen, da die Haltestelle direkt am Hotel ist. Mini Markt im Hotel und über der Straße.

• Gut

Tägliche Animation am Pool und Meer, sowie Abendanimation mit wechselnden Shows, vor allem musikalisch und tänzerisch. Es gab die Möglichkeit sich am Strand massieren zu lassen, wurde von uns allerdings nicht genutzt, genauso wie der Fitnessbereich. Die beiden Poolanlagen sind ausreichend groß und man findet immer eine Liege. Schön war, dass man die Liegen auch ins schattige Gras stellen konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lisa