Wir sind gerne wieder gekommen. Wie im letzten Jahr, war alles perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer noch freundlich. Die Mehrheit der Gäste waren Deutsche und Schweizer. Negativ aufgefallen sind die Russen (was sonst!) die haben es noch nicht gelernt, dass man mehrmals zum Buffet gehen kann. Die Teller werden randvoll geladen und 3/4 der Speisen lassen sie dann stehen! So eine Verswchwendung! Wir hoffen, dass das Hotel in Zukunft nicht zu viele von diesen Gästen annimmt, es wäre schade! Es lohnt sich, im Hotel ein Auto zu mieten. Wir haben für 1 Tag, einen kleinen KIA für 60 Euro erhalten, alle Versicherungen inklusive. Preis/Leistung sind auf der Insel OK.
Wir hatten das grosse Glück ein Zimmer an der vordersten Front zu kriegen. Die Aussicht ist toll! Die Einrichtung ist zweckmässig, kein grosser Luxus,es hat aber einen Kühlschrank und das ist viel Wert. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Hotel war ziemlich ausgebucht. Wir hatten machnmal Mühe einen Platz auf der Terrasse zu finden, egal zu welcher Zeit man kam, war alles Besetzt. Doch mit etwas Geduld, konnte man nach 10 Minuten Wartezeit einen guten Platz kreigen. Die Auswahl am Buffet war nicht ganz so gross wie im letzten Jahr und es wurde ziemlich viel "Recycled" Das Essen war trotzdem immer gut.
Wir haben sehr viele Kellner wiedererkannt. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung klappte immer sehr gut und das Personal stets freundlich.
Die direkte Standlage ist sehr bequem und die kurz Entfernung zun Flughafen eine grosser Vorteil. Trotzdem hat man kaum Fluglärm. Wir hatten leider sehr viel Seegras im Wasser aber es hängt wahrscheinlich von den Strömungen ab.
Wir schätzen die diskrete Animation in diesem Hotel. Wer nicht mitmachen ^möchte, wird auch nicht dazu verknurrt! Die Abendunterhaltung war recht gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|