Patricia (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Großes Potential, jedoch noch ausbaufähig.

Vorab wir sind Wiederholungstäter und die Familienfreundlichkeit ist uns bekannt. Anreiz das Hotel wieder zu buchen, war ins besondere der Ausbau der Anlage, sowie das Vorhandensein eines Adults Only Restaurants. Denn overall ist es vermutlich eine der schönsten Hotelanlagen auf Kos - gepflegte Grünanlagen, moderne Zimmer und direkte Strandlage. Insbesondere mit der Erweiterung der Anlage und dem Vorhandensein von fünf Pools , sollte es genug Fläche geben auch Areas nur für Erwachsene zu schaffen, wie es andere Anlagen in der Größe, ebenfalls umsetzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer in Seafront Lage. Die Größe war entsprechend hervorragend, großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Ein Ganzkörperspiegel wäre an dieser Stelle noch wünschenswert gewesen. Die Matratze war gut, als Decke fungierte jedoch nur ein Lacken. Neben der Klimaanlage gibt es einen Deckenventilator, dessen Geräuschkulisse als störend empfunden werden kann.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Vergleich zu unserem letzten Besuch hat man hier definitiv eine Verschlechterung wahrnehmen können. Vorab im Hauptrestaurant herrscht ein Geräuschpegel , der einem Freizeitbad gleicht. Auch das Einweisen der Tische ist verbesserungsfähig. Schlange stehen am Buffet und lauwarme Speisen sind hier leider vorrangig zu finden. Auch der Adults Only Bereich, platziert in der hintersten Ecke und dominierten von Mücken und Katzen, ist nicht ansprechend. Der Service ist unaufmerksam und wirkt leicht überfordert mit dem Ansturm der Massen - und das obwohl wir nichtmal in der Hauptsaison sind. Umso positiver gestimmt waren wir als am 2.6 endlich das Adults Only Restaurant eröffnet hat. Geräuschpegel und Wärme der Speisen deutlich verbessert. Die Auswahl daher auch geringer, die Salatauswahl ein Highlight während warme vegetarische Beilagen eher eine Rarität waren. Der Service auch hier leider nicht auf Zack und verbesserungsbedürftig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Der Service wirkte stets bemüht, freundlich, wenn auch etwas überfordert mit den Menschenmengen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Horizon Beach Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns als Wiederholungsgast besucht haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen die gepflegten Grünanlagen, die moderne Zimmergestaltung und die direkte Strandlage aufgefallen sind. Dennoch bedauern wir, dass der Geräuschpegel im Hauptrestaurant sowie die Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Wir freuen uns, dass das Adults Only Restaurant Ihre Erwartungen besser erfüllen konnte. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Speisenvielfalt und dem Service sehr ernst. Ihre Anmerkungen zu den Zimmerausstattungen, insbesondere hinsichtlich der Decken und des Ventilators, werden wir ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit besten Grüßen, Horizon Team