Meine Erfahrung war , dass ich geschockt bin wie dort mit Katzen umgegangen wird. Sie werden als selbstverständlich angesehen und für mich als Nordeuropäerin ist Tierschutz normal und dort hat es keinen Stellenwert. Traurig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich , die Fenster waren sauber , die Insektenschutztür war die beste Idee überhaupt , die Einrichtung war geschmackvoll und zeitgemäß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ernährungswünsche dürfen angegeben werden , die Kellner machen einen guten Job , die Lautstärke zu den Stoßzeiten in den Ferien ist laut. Ich habe gehört dass demnächst ein Adults Only Restaurant auf dem Gelände eröffnen soll.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einige Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend , Andere Mitarbeiter wirkten genervt und man kam nicht ins Gespräch.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Ich habe mich viel um die Katzen gekümmert , das Wasser täglich erneuert und den Katzen einmal täglich Futter gegeben weil ich den Anschein hatte dass sie Mitarbeiter sich nicht kümmern. Andere Tourusten haben dies auch getan , weil sie denselben Eindruck hatten wie ich.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren groß und einladend.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Aqua Gym Einheit war toll , die Animateure haben eine positive Ausstrahlung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Kos Stadt ist schön zum Spazieren gehen. Wer Souvenirs kaufen möchte , kann dies auch gerne am Animal Rescue Stand tun. Die Dame dort sammelt für das Tierheim auf der Insel und kümmert sich um die Streunerkatzen , besonders im Winter.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe-r Urlauber Wir danken ihnen fuer ihre Bewertung. wIr sind aber sehr traurig das sie schreiben .....problematische behandlung der Katzen. Allen unseren Katzen geht es sehr gut. Sie bekommen taeglich trockenfutter was wir kaufen und keine essensreste aus dem Speisesaal. Nicht nur im Sommer sondern auch im Winter haben die Katzen hier ein zuhause. Ihren lob werden wir an das ganze Personal weitergeben und senden ihnen sonnige Gruesse. Ihr Horizon Beach Resort Team