Korina (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Gutes Essen und saubere Pools, aber Service ist verbesserungswürdig.

Grundsätzlich ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Wir kommen nicht umsonst schon jahrelang in dieses Hotel. Leider lässt der Service spürbar nach, dafür steigt der Preis stetig. Hier muss dringend nachgebessert werden, wenn man nicht zu einem Hotel wie jedes andere werden möchte. Das Essen war wie immer hervorragend, da muss man den Küchenchef (der auch schon viele Jahre dort arbeitet) und sein Team loben. Strand und Pools sind perfekt, die Anlage groß und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten in diesem Jahr ein Superior Doppelzimmer am Meer. Wie alle Zimmer war auch dies geräumig. Der Schrank ist (bei uns für 3 Personen) ausreichend, die Ablageflächen sind groß genug. Besonders hat uns diesmal das Zustellbett gefallen. Im Superior Zimmer scheint dies grösser auszufallen, als in den anderen Zimmern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet. Vom Rührei bis zum Müsli, da bleiben keine Wünsche offen. Auch Milchalternativen gab es genug. Filterkaffee wird ausgeschenkt, Saft, Wasser und kalten Kakao kann man sich selbst bedienen. Abends steht man vor einer Auswahl an sehr vielen Salaten, Beilagen, Fisch und Fleischgerichten. Auch die Vor- und Nachspeisenauswahl ist reichlich. Alles wird ständig nachgefüllt und sauber gehalten. Mittagessen ist im Preis nicht inbegriffen. Da kann man sich aber in der Strandtaverne oder im Burgerrestaurant sicher auch sattessen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel. Leider lässt der Service mit zunehmender Gästezahl erheblich nach. Angefangen in der Rezeption. Die Deutschkenntnisse werden immer schlechter (für uns ist das nicht so problematisch, wir kannten es nur anders) und der Empfang ist leider nicht mehr so herzlich. Weiter gehts im Restaurant. Dort muss man positiv die langjährigen Kellner erwähnen, die wirklich noch gästeorientiert sind. Im "neuen" Restaurant wurden wir sehr enttäuscht. Zum Frühstück wird nur selten mit dem Kaffee herumgegangen. Der Abendservice gleicht einer Abfertigung. (uns wurde unterm Essen die Rechung unter die Nase gehalten und energisch auf die Unterschriftenzeile getippt-ohne Kommentar-das ist kein echter Service mehr). Auch das restliche Personal (Putzdamen, Gärtner etc. ) grüßen nicht mehr, oder nur noch selten, ja es wurde sogar weggeschaut, wenn man entgegenkam. Unter der Leitung von Herrn Lamprianidis hat es das einfach nicht gegeben. Da nehmen wir eindeutig die Geschäftsleitung in die Pflicht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage hat jede Menge Pools, sodass man auch am späten Vormittag noch eine Liege bekommt. Die Pools sind sehr gepflegt und ausser im Schwimmerpool gibt es Bereiche für Kleinkinder. Alles tiptop und nichts zu bemängeln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Standabschnitt ist sehr gepflegt. Die Liegen kommen langsam in die Jahre, sind aber noch okay. Man muss natürlich mit Seegras bei starkem Wellengang rechnen. Ansonsten ist der Strand und das Meer hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Auch die Aufregung um die "Petermännchen" können wir nicht verstehen. Solche giftigen Fischen, aber wir noch nicht gesehen (andere Gäste haben allerdings darüber berichtet). Der Mitarbeiter, der für die Liegen zuständig ist kann nur griechisch. Das macht die Kommunikation sehr schwer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat mehrere Pools, zum schwimmen allerdings einen extra langen Schwimmerpool. Das ist sehr schön. Der Fitnessraum ist ein bisschen zu klein für die vielen Gäste. Da ist immer sehr viel los und leider gibs nicht genug Geräte. Neu ist der Outdoor-Sportbereich. Dort wäre eine Beschattung sicher nicht das schlechteste. Tennis spielen kann man auch und gleich neben dran ist die Surf-Schule. Also für alle Sportbegeisterten ist etwas geboten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Korina