Dies ist ein echt super Hotel das nirgens zu wünschen übrig lässt! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und 1A gepflegt, so gut habe ich dies noch nicht gesehen. Die Freizeitangebote sind mehr als ausreichend für Groß und Klein vorhanden, und immer mit sehr viel spaß verbunden, man merkt direkt, dass das ganze Animationsteam mit viel ehrgeiz sowie Professionalität an der Sache dran ist! (an dieser Stelle noch mal einen Herzlichen Dank --Bitte weiter so--) Besonderst bemerkenswert ist ebenso die Kinderbetreuung mit MiniClub, Spielen, Basteln, Malen, Kinderdico etc.!!! Die Betreuung ist derart umfassend und gut, so dass die Kinder wirklich viel spaß haben und die Eltern mal richtig Relaxen können (Ich hatte mit meiner Oma und meiner Nichte eine Wunderbare Zeit!!!!!!). Über das Essen lässt sich nur sagen; Die Auswahl ist gigantisch (Fleisch, Salate, Obst, Kuchen, Nudel, Auflauf und erst die Patisserie) in jeglicher variation die man sich nur vorstellen kann (beim frühstück gabe es Selbst, Waffeln und Crêpe frisch vom eisen und Platte) Und Alles, wirklich Alles schmeckt einfach nur richtig richtig richtig gut! Das Bar Team ist unglaublich Prfessionell und Nett, und trotz jeglicher Arbeit immer für eine Unterhaltung dar, ohne das es zur lasten der Arbeit geht. Die Milchschaum Bilder auf dem Kaffe werden in Sekunden schnelle in einer Perfektnis gemacht, das man es selbst kaum glaubt. Und die Cocktails sind einfach der Hammer !!! Unbedingt erwähnenswert ist auch das Mittagessen in der Traverne, denn Pizza und Pasta habe ich nirgens besser gegessen wie hier. Beste Pizza (direkt aus dem Steinofen) die ich je gegessen habe zum schluss noch ein extra Dank an die Leiterin des Animationsteams (Danni): Ich habe selten jemanden so angagiert, motiviert als auch Professionell Arbeiten gesehen. Zusammengefasst also: --Sehr schöne und gepflegte Anlage --Pizza und Pasta inder Traverne mega gut --Das Barteam excellent --Extreme gutes und variantenreiches Essen --Service ist unschlagbar schnell gut --Das Animationsteam ist übertrieben Gut! -Die Animation ist perfekt gestaltet (für die Erwachsenen als auch für die Kindern) -Die Kinderbetreuung ist richtig richtig gut und Variantenreich Wer einen Perfekten Urlaub haben möchte, sollte unbedingt hier hin!!!!!!!! MFG Max
Die Lage ist sehr gut! diekt am Meer mit einen sehr sehr gut gepflegtem Strand, auf welchem man keinen Krümel Müll oder derartiges finden kann. Desweiteren ist der Sand gut und fein, als auch weitläufig ins Wasser hinein, sodas die Kinder einen weiten flachen bereich haben! Von der Terasse des Speisesaals aus, kann man beim Abendessen wunderschöne Sonnenuntergänge beim essen erleben! Trotz der gerringen entfernung zum Flughafen (7km) gibt es dort keinerlei Fluglärm !! Die Entfernung begünstig eine bequem kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel!
- Wellness
- Sport