Gepflegte Hotelanlage an einem schönem Strandabschnitt. Freundliches, aufmerksames Personal und sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und auch ansprechend eingerichtet. Die Betten incl. Kopfkissen sind klasse. Wir haben sehr gut geschlafen. Lediglich das Bad könnte eine Frischekur vertragen. Eine Dusche wäre doch der Badewanne mit Duschvorhang vorzuziehen. Insgesamt aber gute Ablagemöglichkeiten und ein ausreichend großer Kühlschrank. Safe gegen Gebühr.
Frühstück: alles, was das Herz begehrt. Ich wüsste nicht, was noch gefehlt hätte. Abendessen: eine sehr große Auswahl an Vorspeisen - alles sehr schmackhaft. Auch bei den Hauptspeisen war für jeden etwas dabei. Gewünscht hätte ich mir lediglich mehr Fisch direkt vom Grill. Auch die Desserts waren sehr vielfältig und nicht so eklig süß, wie man es sonst oft kennt. Ein besonderes Plus ist die sehr vielfältige Obstauswahl. Glutenfreie Speisen: zum Frühstück gab es abgepacktes Weißbrot, was auch ohne toasten sehr gut geschmeckt hat, Kuchen und Cantuccini. Die Speisen sind gut beschriftet, vor dem Restaurant ist noch eine Speisekarte mit Allergensymbolen. Lediglich bei den Nachspeisen ist geht es etwas schwierig. Aber Obst geht immer.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant verfügt man über gute Deutschkenntnisse. Meinem Bedarf an glutenfreien Backwaren zum Frühstück wurde in der Regel umgehend nachgekommen. Der Restaurantmanager hätte für einen Rundgang am Buffet immer bereit gestanden, wenn ich mich nicht zurecht gefunden hätte. Die Getränkepreise waren vollkommen in Ordnung. Wein war in verschiedenen Größen erhältlich.
Das Hotel liegt 4-5 Km von Mastichari entfernt, was nicht weiter schlimm ist, da der Ort wenig ansprechend ist. Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand. Sehr schön ist die nur wenige Meter vom Hotel entfernte Beach-Bar in den Dünen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bus-Station nach Kos-Stadt, was einfach praktisch ist. Insgesamt ist mit dem Mietwagen in drei Tagen die Insel schnell abgegrast.
Es gab ein sehr junges Animationsteam. Tagsüber wurden verschiedene Sportarten angeboten, was in Ordnung war. Für Kinder war auch gut gesorgt, jedoch waren die Abendvorstellungen wirklich ein Witz. Wenig professionell, sehr laienhaft. Hier fehlte wohl einfach ein älterer, erfahrener Animateur, der die Sache in die Hand nimmt. Für Kinder gab es Spielgeräte und auch im Keller waren einige Räumlichkeiten mit Billard etc. eingerichet. Die zwei großen Poolanlagen haben ein sehr gut verdient. Ausreichend Liegen in sehr guter Qualität. Das Hotel unterbindet Liegenreservierung. Liegen am Strand mit Schirm kosten 6€ für zwei Personen.Dafür ist ausreichend Platz. Ab ca . 15 Uhr kann man umsonst liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|