Ein schönes Hotel mit schönem Strand, toller Gartenanlage, kurze Wege und zwei großen Poollandschaften. Angeboten wird nur Halpension, wenn man damit klar kommt, dann ist dieses Hotel eine Empfehlung
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, im Nachhinein kann man sagen, dass es für zwei Personen viel zu groß war. Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem modernsten Stand aber trotzdem gemütlich und für ein paar Ferientage ausreichend eingerichtet. Das Bad war pikobello sauber, aber man konnte an der Einrichtung sehen, dass das Hotel doch schon etwas älter ist.
Leider nur Halbpension - Frühstück und Abendessen, sehr vielfältig, geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Restaurant war im Gegensatz zu der Bahnhofskantine auf den Peloponnes schön aufgeteilt und man hat immer einen guten Tisch gefunden. Mittagessen haben wir außerhalb zu uns genommen, die kleinen Zettel für extra Essen und alle Getränke, die man immer unterschreiben darf/muss, können beim Auschecken für eine Überraschung sorgen und ein ganz schönes großes Loch in die Urlaubskasse bohren!
Wir haben Griechenland auf Kreta, die Peloponnes und jetzt auf Kos erlebt. Kreta war eine Katastrophe, Peleponnes nur russisch - dagegen war dieses Hotel eine Wohltat. Sehr freundliches Personal, man bekam nie das Gefühl, dass man mit irgendwelchen Fragen oder Wünschen nur lästig war. Der Service beim Essen war einfach super, immer eine freundliche schon fast persöniche Begrüßung und immer wieder die Frage, ob auch alles zu unserer Zufriedenheit war. Alle Angestellten begrüßen einem beim Vorbeigehen mit einem freundlichen "Kalimera" oder "Kalispera", wirklich alle.
Vom Flughafen sind es nur etwa 10 km, je nachdem wieviele andere Hotels noch auf der Strecke liegen daurte die Fahrt etwa 30 Minuten. Ausflugsziele gibt es jede Menge, Kos ist ja nicht groß und ein Mietwagen kostet nicht die Welt. Das Hotel hat einen schönen flach abfallenden Sandstrand und man kann in beide Richtungen lange am Strand entlanglaufen.
Was uns nicht gefallen hat: am Strand muss man für die Liegen bezahlen. Zwei Handtücher für 9 Tage kosten 9,00 Euro (man kann sie aber jeden Tag gegen frische eintauschen), ein Schirm mit zwei Liegen 6,00 Euro pro Tag. An den beiden Pools sind die Liegen und der Schirm kostenlos. Es gibt die üblichen Angebote, wie in vielen anderen Hotels auch. Allerdings muss man sagen, dass einem die Animateure in Ruhe lassen, wenn man etwas machen will sind sie da, wenn nicht, dann hat man Ruhe vor ihnen. (Vielleicht findet irgenwann mal irgendwer eine Alternative zum allabendlichen Ententanz :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|