Wunderschöne Anlage mit toller Gartenarchitektur. Alles wunderbar überschaubar. Es wird sehr darauf geachtet, dass entstandene Mängel sofort behoben werden. Gehwege, Pool etc. wird super sauber gehalten. Beste Reisezeit ist der Mai. Ab dann kommen sehr viele italienische Gäste die doch relativ laut im Restaurant und am Strand sind. Wer es ruhiger haben will sollte daher die Vorsaison bevorzugen. Ab dann ist es nähmlich sehr voll. Vorteilhaft ist der Hotelarzt der jeden Tag kommt. Wer günstiger Mittags essen will sollte nicht in der Hoteltaverne essen gehen obwohl das Essen auch sehr gut ist. Aber in der Tam Tam Bar geht das günstiger und genauso lecker.
Die Story meines Vorredners, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde und nicht sauber gemacht wurde können wir auch nach 3 Jahren absolut nicht bestätigen. Sollte es wirklich so schlimm gewesen sein, dann ist das ein Problem der zuständigen Putzfrau und sollte am Empfang entsprechend kommuniziert werden. Das mag dann ein Einzelfall sein evtl. auch für die Urlauber, die dann auch von dieser Putzfrau betreut wurden. Schade dann für die Person, die das so erlebt hat. Ich kann aber versichern, dass dies nicht die Regel sein konnte da wir uns mit vielen Urlaubern vor Ort u. a. auch über dieses Thema unterhalten haben und wir solche Aussagen noch nie gehört hatten. Aber wie auch schon oben erwähnt, Ausnahmen bestätigen natürlich die Regel. Der TV war bei uns absolut i. O. Die Betten waren bei uns nicht so leicht zu verschieben. Die Amaturen im Bad wurden jeden Tag von unserer Putzfrau poliert sowie auch der Spiegel jeden Tag gesäubert. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt und jeden Tag feucht rausgewischt.
Die Schokosoße war, egal wann wir da waren, vorrätig und man kann wohl behaupten, dass das Personal STÄNDIG darum bemüht war SOFORT und damit meine ich sofort dieses durch ein Neues zu ersetzen. Selbst wenn das nicht mal der Fall wäre gibt es sowas wie Kommunikation und man bittet nun mal eben ein Mitarbeiter darum. Fällt keinem der Zacken aus der Krone. Das Essen war abwechslungsreich mit griechischer Küche und internationaler Küche. Bei wem privat zu Hause wiederholt sich nicht die Warme Küche???? Das ist doch ganz normal und bei der Fülle konnte man jeden Tag was anderes Essen, dass es sich irgendwann wiederholt ist doch normal, ich verstehe da die Meckerei nicht, sorry. Was uns betrifft sind wir auch verwöhnt Gaumen und können uns trotzdem nicht beschweren. Das naturbelassene Gemüse vor der Pastabar war immer bissfest und nicht matschig. Die Salate jeden Tag frisch zubereitet. Es gibt immer frisches Obst. Ständig frische Torten, Eis und andere süße Leckereien als Nachtisch. Es gibt genügend griechische Küche und vorallem, es wird Alles pikobello sauber gehalten. Das ist wichtig. Es gibt nichts Schlimmeres als mit einer Magen-Darm-Verstimmung auf dem Hotelzimmer zu vegetieren. Dies finden Sie dort nicht. Außerdem ist der Chefkoch zum 2. Mal in Folge in Athen mit dem 2. und 3. Platz unter den besten Köchen in Griechenland ausgezeichnet worden. Dazu muss man Nichts mehr hinzufügen!!!
Wir und auch andere Urlauber können mit Sicherheit bestätigen, dass der Service, Freundlichkeit mit allem was dazugehört zuvorkommend war. Einzelfälle in denen das vielleicht anders gewesen sein sollte, was hier sehr selten vorkommen dürfte, gibt es immer egal wo man hinfährt. Dies haben wir allerdings in den 3 Jahren wo wir dieses Hotel besucht haben nicht feststellen können. Wie gesagt, Ausnahmen mag es geben.......
Direkte Strandlage ist hervorragend. Empfehlenswert ein paar Meter weiter vom Hotel entfernt die mehrfach gelobte Tam Tam Bar. Muss man gesehen haben. Spielplatz ist dort auch vorhanden. Obwohl der Flughafen in der Nähe ist, stört dies nicht wirklich. Bekommt man kaum mit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 2 km weiter im Ort Mastichari. Busverbindung vor dem Hotel. Sehr praktisch. Alles ist auf der Insel schnell zu erreichen. Man muss wissen, dass an diesem Strandabschnitt mit den anderen Hotels Mamari Palace und Neptun Resort es sonst weiter dort keine Infrastruktur gibt und es somit abends sehr ruhig ist. Wer also Unterhaltung haben will muss auf das Hotel sich beschränken oder nach Kos-Stadt fahren. Diesem sollte man sich vorher bewußt sein. Dies ist ein Hotel was für ruhigere Ferien gedacht ist. Also dies bitte beachten und nicht hinterher über das Hotel meckern.
Kinderbetreuung war in Ordnung. Animationsteam finde ich allerdings etwas laienhaft, da gibt es mit Sicherheit bessere. Aber das ist für uns speziell nicht relevant. Sportangebot ist o. k. Seit Neuestem gibt jetzt auch eine Surfschule am Strand. Für 1 Schirm und 2 Liegen bezahlt man 6,- Euro für jede weitere Liege 3,- Euro. Die Pools sind super sauber. Getränke und Eis an der Poolbar sind teuer ist aber noch zu verschmerzen. Minimarkt ist bei den Drogerieartikel natürlich teuer. Aber für das tägliche Wasser oder Softgetränke und Knabbereien ist es o. k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|