Wir haben das Hotel aufgrund der Top Bewertungen gewählt! So kann man sich täuschen lassen! Wir waren Gäste 2.klasse!! Die Stammgäste werden stets bevorzugt, wir wurden kaum wahrgenommen.
Trotz meiner Bitte um ein ruhiges Zimmer, waren wir direkt am Veranstaltungsort der abendlichen Animation, die z.T. bis Mitternacht ging!!! Diese war so dilettantisch und laienhaft, wir reisen sehr viel aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Trotz geschlossener Balkon Tür ist es kaum zum aushalten. Ein lauteres Zimmer wäre nicht möglich gewesen. Wir wohnten im Keller, das heisst die Gäste gehen direkt am Balkon vorbei und können nach unten direkt auf Balkon und ins Zimmer schauen. Dass man sich hier nicht gemütlich raus setzen möchte ist klar und bei der abartigen Beschallung sowieso nicht! Zimmereinrichtung naja, Bad alt ...Abplatzer und Risse in Waschbecken und Badewanne! Dreckspritzer die komplette Woche an der Tür, aber Alles in Allem sauber. Die TV Fernbedienung ging nicht. Im Kühlschrank, der sehr laut war stand Wasser aber keines für Gäste sondern eben Kondenswasser. Safe kostet jeden Tag! Matratzen waren sehr weich! Die Toilettenartikel werden nicht nachgefüllt, das Management geht scheinbar davon aus, dass zwei kleine Tübchen für eine Woche reichen. Dann sollte man es eher gleich lassen ..Es wirkt sehr kleinlich und für 4, 5 Sterne eher lächerlich!
Das Essen war gut, wir haben immer etwas Leckeres gefunden! Aufgrund der hohen Gästezahlen musste man am Buffet anstehen. Manchmal war das Gedränge fast schon unerträglich. Menschen werden wenns ums Essen geht abartig...Manche zumindest! Einen schönen Platz draussen auf der Terrasse zu bekommen war ein Glücksfall! Schon am 2. Tag wurden wir von einem Ober gebeten den Tisch zu verlassen, es würden andere Gäste da schon sitzen. Auch bei einem anderen Tisch die gleiche Ansage!!! Es waren weder Teller, Gläser noch Tasche zu sehen. 100% ig wurden hier Tische für Stammgäste reserviert!! Wir haben uns dann nach innen ganz hinten gesetzt. Zwar unter Neonlicht und nicht unter freiem Himmel aber wir hatten Ruhe und keinen Kampf mehr im einen Tisch! Sehr traurig für die schönste Zeit des Jahres!! Kaffee beim Frühstücken bekam ich meistens zum Schluss hin... schließlich mussten ja erst bekannte Gesichter bedient werden! Würde das Management nicht nur Geld verdienen wollen sondern auch investieren... Ein paar Sonnenschirme zum Frühstück und schon könnten auch die Plätze in der prallen Sonne besetzt werden.
Vom ersten Moment nach Betreten des Hotels war klar, hier herrscht eine 2-Klassen Gesellschaft! Beim Check in wurde ich gefragt, wie der Flug war. Bevor ich antworten konnte drehte sich der Mitarbeiter weg und begrüßte lautstark ihm bekannte Gäste. Unser Zimmer war nicht fertig. Wir wurden gebeten zu warten, bis wir angerufen werden. Der Anruf erfolgte nie. Wiederholtes Nachfragen, genervte Auszubildende, kein Angebot das Gepäck zu bringen. Ich war alleine mit meinem Sohn, trotzalledem keine Hilfeleistung! WLAN funktionierte nicht, auch hier wird nicht geholfen, es wären technische Probleme! Ich habe noch nie soviel für eine Woche bezahlt...und noch nie so einen mangelhaften Service erlebt! Ich habe um ein weiteres Bettlaken gebeten, dass ich am nächsten Morgen auf unserem Balkon über den Wäschehalter, der mein Privatbereich ist, gehängt habe. Die Putzfrau hat es einfach mitgenommen und ich hatte wieder keines! Im Flur vor unserem Zimmer standen Eimer und andere Putzutensilien, aber wie gesagt, es war ja auch ein Kellerzimmer, dann passt das ja!
Für uns war die Lage des Hotels völlig i.o. Da wir gerne mit dem Bus oder Schiff unterwegs sind war es nicht schlimm, dass um das Hotel herum nichts ist! Keine Möglichkeit abends noch zu laufen und bummeln. Keine beleuchteten Straßen oder Gehwege. Aber das weiss man vor Buchung. Mich hat es eher gereizt, weil ich mir sicher war Ruhe zu finden. Dem war leider nicht so!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwei Pools, wir waren nur an einem, weil der ruhiger war. Da die Kinder aber alle Gummitiere und Luftmatratzen mit ins Wasser nehmen dürfen ist ein Schwimmen kaum möglich. Auch springen von allen Seiten Kinder in den Pool.. Entspannung im Wasser sieht anders aus! Fitnessraum ist gut ausgestattet und klimatisiert. Strand ist sehr breit, man kann schön am Meer laufen.. Die Liegen kosten extra, sowie auch die Badetücher ....uns ist ein Schreiben in die Hände gefallen... Stammgäste werden extra in einem Empfang begrüßt.. Zahlen diese Extras nicht.. dürfen am Abreisetag länger im Zimmer bleiben! Es wird eine sog. Repeaters Club card ausgehändigt ...Das heisst die Gäste, die zum ersten mal anreisen zahlen die Zeche!!! Das ist eine Unverschämtheit!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|