Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel wird der hohen Empfehlungsrate gerecht

Das Hotel ist in 28 zwei - und dreistöckigen Gebäuden in einem sehr gepflegten und großem Garten verteilt. Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. Die Zimmer sind großzügig. Der Kleiderschrank allerdings etwas klein und mit zuwenig Kleiderbügeln bestückt. Der Fön im Bad ist eine Katastrophe. Bei längerem Haar muss man mit 700 Watt doch eine sehr lange Fönzeit in Kauf nehmen. Auch wird der Fön sehr heiß. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Gefolgt von Schweitzern und Österreichern. Wir haben im Hotel bei Michael ein Mietwagen gemietet. Allerdings waren wir mit der Abwicklung nicht zufrieden. Bei der Anfrage nach einem Mietwagen hieß es 2 Tage kosten 80,00 €. Als wir dann buchen wollten, kostete es auf einmal 110,00 €. Wir haben dann nur für 1 Tag immerhin 58,00 € bezahlt. Wir hatten das Gefühl, dass er die Preise macht, wie es ihm gefällt, denn in der kommenden Woche haben wir gehört, dass 1 Tag nur 50,00 € kostet. Auch ist der Tank auf Reserve. Es hat zwar genügend Tankstellen, aber wir hofften es doch bis zur 1 Tankstelle zu schaffen, so leer war der Tank. 1 Tag Mietwagen reicht, da die Insel nicht viel zu bieten hat. Kos Stadt ist interessant, sowie Asklepion und Embrostherme.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Ein Flachbildschirm ist inzwischen vorhanden.

• Das Essen war sehr sehr gut. Ich habe noch nie so gut gegessen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Wir hatten in den 14 Tagen keine Wiederholung der Speisen, obwohl ich doch nochmal sehr gerne die Lendchen gegessen hätte. Es gab immer 4 verschiedene Hauptspeisen, dazu wurde 1 Gericht immer frisch gekocht oder gebraten, die Salate waren sehr üppig. Es war alles vorhanden. Die Nachspeisen und das Obst wurden liebevoll zubereitet bzw. dekoriert. Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Unsere Bedienung Perestina hat unseren Tisch immer sofort abgeräumt und war auch sonst sehr zuvorkommend.

• Der Service am Empfang war sehr gut. Es wird deutsch gesprochen. Auch im Restaurant war der Service sehr gut.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Nach Mastichari sind es am Strand entlang ca. 30 Minuten Fußweg. Mastichari hat aber sehr wenig zu bieten. Strandspaziergänge sind aber durchaus zu empfehlen auch in die andere Richtung . Ein Halt an der wenige 100 Meter entfernten Tam Tam Bar sind zu empfehlen. Sehr schöne Aussichtslage. Allerdings ist das Personal nicht sehr freundlich.

Die Animation war nicht aufdringlich. Es wurd sehr höflich gefragt, ob man an den verschiedenen Aktivitäten teilnehmen möchte. Es wurden Streching, Aquagym, Dart, Boccia, Wasserpolo, Beachvolley usw. angeboten. Besonders hervorzuheben aus dem Animationsteam ist Claudia. Sie ist sehr freundlich und immer für einen Plausch zu haben, auch Fabricio kann die Leute animieren bei den Aktionen mitzumachen. Am Abend führte das Animationsteam verschiedene Shows durch. Wie z. B. Mamma Mia, Grease und Sketche. Da das Team noch verschiedene Shows proben muss, ist evtl. die Ruhe nachts gestört. Manchmal wurde es 2.00 Uhr morgens, bis das Team mit den Proben fertig war. Uns hat es aber nicht gestört, obwohl unser Zimmer direkt gegenüber der Bühne war. Falls man es tagsüber ruhiger haben will, kann man an den anderen Pool ausweichen. Das Wasser im Pool ist angenehm warm und wird jeden Tag gereinigt. Liegen am Pool gab es immer reichlich. Es gab keine Poolbesetzer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise