Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich liebe dieses Hotel und werde wiederkommen

Sehr sehr schönes Hotel, großes Gelände, sehr kompetentes und nettes Personal, wunderschöne neue Zimmer, sehr sauberer Strand

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert/ eingerichtet. Kühlschrank, Klimaanlage und TV sind vorhanden. Selbst kleine Duschgele, Shampoo, Reisezahnbürste etc. sind vorhanden. Ich habe sehr sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist wirklich super. Beim Frühstück und Abendessen ist wirklich für jeden was dabei. Immer frisch und lecker. Jeden Tag gab es was anderes. Große Salatbar und immer sehr frisches Obst.

• Das Personal ist mehr als kompetent. Im Restaurant sehr aufmerksam. An der Rezeption versucht man jeden Wunsch zu erfüllen. Das W-LAN noch ausbaufähig.

• Wenn man einen ruhigen Urlaub möchte, ist das Hotel optimal. Vom Flughafen sind es nur 10 Minuten dorthin. Zur Kos Stadt sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten. Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel.

Ich würde mir wünschen, dass der Fitnessraum schon ab 7 Uhr geöffnet ist. Die beiden Poolanlagen sind immer sehr sauber. Die Animation könnte abwechslungsreicher sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018