Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist großzügig, so dass immer eine ruhige angenehme Atmosphäre herrschte (zu unserem Erstaunen war das Hotel als wir dort waren komplett ausgebucht, was aber nur zu den Essenszeiten auffiel) Es waren genügend Liegen am Pool vorhanden, so dass man immer einen Platz mit Sonnenschirm gefunden hat. Der Strand ist ideal für Kinder, da er sehr flach ins Meer geht. 2 Liegen + Sonnenschirm kosten am Strand EUR 5. Das Essen war lecker, überwiegend griechische Gerichte (gefülltes, überbackendes Gemüse, Moussaka, Fleisch-/Fischspiesschen ...) aber immer auch kindertaugliche Gerichte wie Spaghetti mit Tomatensauce, Karotten + Erbsen ... Wir hatten ein Familienzimmer = ein Schlafzimmer mit Doppelbett + Stellmöglichkeit von Baby- oder Kinderbett und ein kleineres Zimmer mit Couch, Tisch, Kühlschrank, Fernseher bzw. mit 2 Betten. Meerblick war bei uns leider nur eingeschränkt möglich. Wir hatten bei der Buchung ruhige Lage, "as high as possible" und Meerblick angegeben und somit ein Zimmer an der kleineren aber dennoch sehr schönen Poolanlage ohne Animation bekommen. Animation tagsüber: Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball ..., Kinderclub. Abends: 20. 30 Uhr Minidisco, 21. 30 - 22. 30 (meist mäßige) Unterhaltung durch das Animationsteam z. B. Sketche, Cabaret. Nichts für Unterhaltungssuchende aber ideal für Familien. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen gemietet und Ausflüge auf die Kefalos-Halbinsel, nach Kos-Stadt (auf jeden Fall lohnenswert!) und an die Strände im Süden gemacht. Aber für Kinder ist auf jeden Fall der Strand direkt am Hotel der schönste. Wir waren uns alle einig, dass es ein wunderbarer Urlaub war und wir wären am liebsten noch eine Woche länger geblieben!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Monika