Anfang Juni 2017 hat die Hauptsaison auf Kos gerade begonnen. Das Hotel war noch nicht ausgebucht. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr freundlicher Empfang. Gut deutsch sprechendes Personal am Empfang und beim Service. Da es nur max. HP gibt, ist noch mit Nebenkosten für event. Mittagssnacks und Getränke zu den Mahlzeiten zu rechnen.
Schöne große Zimmer. Sehr gute Matratzen. Da kann man richtig gut durchschlafen. Wir hatten Seeblick. Lohnt sich auf jeden fall. Die Sonneuntergänge sind sehenswert. Bad ausreichend groß mit Fön und Duschwanne. Alle Fenster waren mit Fliegengittern ausgestattet. Flachbildschirm (mit 4 deutschen Sendern) und Kühlschrank fehlten auch nicht. Genügend Ablageflächen und Schrankraum. Bei uns stand noch ein Sofa im Zimmer.
Toller freundlicher Service. Immer gut gelaunt und ein lächeln auf dem Gesicht. Nach einigen Tagen kannte man seinen Ansprechpartner vom Service und dieser sorgte immer dafür das man z.B. einen Tisch im Schatten zum Frühstück bekam. Das Essen war ein Traum. Sehr abwechslungsreich und bekömmlich. Das Buffet wurde immer bis zum Schluss aufgefüllt. Es kam keine Grosskantinenstimmung auf. Die Plätze auf der Terrasse waren begehrt, aber die schönsten.
Freundlicher Service. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Trotz Sandstrand haben wir keinen Sand auf den Bodenfliesen gefunden.
Die Anlage hat den besten Strandabschnitt. Liegt in einer schönen gepflegten Gartenanlage, die abwechslungsreich gestaltet ist. Es gibt zwei Pools, einer davon ist ein Ruhepool, ohne Animation. Der nächste Ort ist 2km entfernt, aber nur in Kos Stadt ist was los. Es gibt ein Mini-Markt in der Anlage wo man alles Notwenige zu normalen Preisen bekommen kann. Transferzeit von Flughafen beträgt 15 Min. Flugzeuge sind kaum zu hören und stören nicht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sonnenliegen und Schirm am Strand kosten extra (6.- pro Tag), aber die Pools sind sehr schön und immer ausreichend Liegen vorhanden.
Gab es (Tischfussball, Tischtennis). Haben wir aber nicht wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|