Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein toller Urlaub!

Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Alles ist sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich direkt an einem weitläufigem Sandstrand. Das Wasser ist dort teilweise mit Mengen an Schilf bedeckt. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen, welche jedoch 6 Euro für zwei Liegen und einen Sonnenschirm kosten. Wer einen Safe in seinem Hotelzimmer benutzen möchte, muss mit Kosten von 3 Euro pro Tag rechnen. Ebenso können Strandhandtücher für 4 Euro pro Handtuch gemietet werden. Ein Wechsel dieser Handtücher ist jederzeit möglich. Falls man nochmal anreist, bekommt man die Strandhandtücher dann kostenlos. Außerdem fällt eine Übernachtungssteuer von 3 Euro pro Übernachtung an. Kartenzahlung ist generell nicht möglich. Die Zimmer sind schön groß und renoviert. Positiv sind ebenso die Fliegengitter zur Balkontür sowie im Badezimmerfenster. Das Frühstück war gut. Das Abendessen ist lecker und abwechslungsreich. Was wir als störend empfunden haben, war dass sich viele Katzen draußen auf der Terrasse beim Essen aufhalten und betteln. Die Katzen schleichen unter den Stühlen her und wir würden sogar von einer Katze während des Essen angesprungen, was absolut unappetitlich ist. Ebenso unappetitlich war, dass andere Reisende diese ungepflegten Katzen streicheln, füttern und dann wieder zum Buffet gehen. Da war uns der Hunger vergangen. Was noch wichtig zu erwähnen wäre ist, dass Männer beim Abendessen eine lange Hose tragen müssen. Wlan-Empfang hatten wir nur an den öffentlichen Bereichen (Pool, Bar, Rezeption, Restaurant). In unserem Zimmer gab es keinen Wlan-Empfang. Jeden Abend findet ab 20:30 bis 21:00 Uhr eine MiniDisco für Kinder statt. Die Musik ist recht laut und über die Anlage zuhören. Ansonsten gibt es jeden Abend ein Animationsprogramm, dieses haben wir nicht wahrgenommen, war aber ebenso bis zu unseren Zimmer mit offener Balkontür deutlich hörbar. Zwischen 23:00 und 24:00 Uhr war es dann ruhig, also für uns alles in Ordnung. Es gibt zwei große, saubere Poolanlagen. Die Liegen am Pool sind deutlich bequemer als am Strand und kostenfrei. Außerdem hat jedes Liegenpaar einen kleinen Beistelltisch. Es befinden sich dort viele Familien mit Kindern, sodass es schonmal lauter werden kann, was wir, als kinderloses Paar, nicht als störend empfunden haben, aber wer Ruhe sucht, sollte dies eventuell berücksichtigen. Es ist richtig, dass es dort eine Baustelle gibt. Es handelt sich dabei wahrscheinlich um eine Erweiterung der Hotelanlage. Wir haben von der dieser Baustelle nicht viel gehört. Man sieht diese lediglich -je nach Sitzplatz- auf der Terrasse beim Frühstück bzw. Abendessen und wenn der Wind gut steht, dann hört man es Hämmern, was aber vollkommen in Ordnung ist. Einige Hotelzimmer sind von der Entfernung näher an der Baustelle, davon waren wir aber nicht betroffen. Abschließend ist zu sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war und trotz einiger Kritikpunkte ist das Hotel weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal. Bei der Anreise wird man an der Rezeption mit einem Golf-Buggy abgeholt und das Gepäck wird bis vor die Hotelzimmertür getragen.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand.

Es können Autos, Roller, Fahrräder und Quads gemietet werden. Wir haben einen richtig tollen Ausflug mit einem Quad gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sarah