Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steve (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Kritik ist vollkommen unangebracht

ich kann dem hotel nur 6 sonnen geben. es ist sehr angenehm weitläufig. kein großer grober klotz wie man sie schon zuoft gesehen hat. dadurch verläuft sich auch die masse der urlauber wie ich finde. ist also sehr angenehm wie ich finde. die gästestruktur ist einfach zu beschreiben. paare und familien wohin das auge reichte. aber das störte mich nicht. nationalitäten waren bunt gemischt. ich glaube die meisten kamen aus deutschland. ich hatte das glück in der nachsaison dort zu sein und konnte somit direkt beim reiseanbieter ein auto mieten (4 tage aber nur 3 tage zahlen) es reichte um die insel zu erkunden und sich die sehenswürdigkeiten anzusehen.

• Gut
  • die zimmer sind geräumig und alle fenster mit fliegengitter ausgestattet. das badezimmer war mit badewanne ausgestattet. die amaturen waren zwar etwas vom alter gekennzeichnet aber das störte mich weniger. für zwei personen ist das zimmer vieleicht etwas klein aber man kann sicherlich gut darin leben. es gab nichmal auch hier keine kritikpunkte.

• gastronomie ?! meine güte, ich wenn ich an das frühstück und das abendessen denke dann träum ich immer noch davon. es gab verdammt viel auswahl und es wurde immer nachgefüllt. morgens konnte man neben amerikanischem frühstück auch ganz normal marmelade und brötchen (vollkorn) wählen. das abendessen (ebenfalls buffet) war so reichhaltig das man eigentlich 2 stunden nur essen konnte ohne das man alles geschafft hätte. es gab für jeden geschmack etwas.

• der service ist wirklich nett und freundlich und war stets bemüht alles zur zufriedenheit der gäste zu erfüllen. ich kann nicht klagen. der check-in war reibungslos und auch das abholen bei hinreise und rückreise war problemlos. sogar das problem meiner klemmenden zimmertür wurde am ersten tag gelöst ohne das ich was gesagt hatte (das übernahm die putzfrau) fand ich sehr lobenswert.

• Gut
  • es ist richtig das das hotel etwas abseits vom trubel in kos-stadt liegt aber ganz ehrlich man versucht sich zu erholen und nicht auf teufel komm raus jeden tag einen drauf zu machen. daher ist die lage des hotel sehr ansprechend. zumal es sowieso an einem der besten strände von kos liegt. selbst die fast direkte lage zum flughafen (ca. 7 km entfernt) war absolut nicht störend. in der ganzen woche hab ich nicht ein flugzeug gehört.

• Gut

also die kritik das die animateure gelangweilt waren lag wohl eher daran das es auf saisonende zuging und die meisten urlauber lieber die letzten sonnenstrahlen am pool geniessen wollten. aber wie gesagt ich wollte mich erholen und war sehr dankbar das es nur eine dezente animation gab. gut die abendlichen shows (2 an der zahl) waren nicht wirklich der hammer aber man bemühte sich den gästen etwas zu bieten. im sommer der hochsaison wird auch das anders gelaufen sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise