Wir waren das Erstemal in diesem Hotel und aufgrund der vielen positiven Bewertungen fast etwas skeptisch aber ich kann nur sagen dass wir bestimmt nicht das Letztemal hier waren. Schneller und unkomplizierter Check-In. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Personal war allgemein extrem freundlich und hilfsbereit und mit Deutsch und etwas Englisch kann man sich wunderbar verständigen. Das Essen war immer gut und es hat wirklich für jeden Geschmack etwas und wenn man etwas auf keinen Fall muss dann in diesem Hotel verhungern!Hatten schon öfters Buffets in anderen Hotels aber selten soviel Auswahl und vor allem auch die Qualität war wirklich gut. Der Wäscheservice und der Frisör kann bedenkenlos in Anspruch genommen werden und auch das Personal an der Reception gibt jederzeit sein Bestes. Zum Beispiel als wir unser Zimmer infolge später Abreise länger behalten wollten gab die Reception alles, damit wir schnell und unkompliziert das Zimmer wechseln und länger bleiben konnten und dies für einen geringen Aufpreis. Der einzige Kritikpunkt den wir hatten war die Animation die wir wirklich laienhaft und langweilig fanden und auf die wir gerne verzichtet hätten aber leider nicht ausweichen konnten weil unser Zimmer genau neben dem Theater lag aber das ist wirklich motzen auf hohem Niveau. Da sehr viele Familien dieses Hotel besuchen sollte man auf keinen Fall kinderfeindlich sein. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder im Horizon Beach Resort Urlaub machen und freuen uns bereits heute darauf. Die Reisezeit im September fanden wir sehr gut da es wahrscheinlich nicht mehr so viele Leute hatte wie es vermutlich im Juli/August der Fall ist. Hatten durchschnittliche Temperaturen von rund 29 Grad ab und zu etwas Wind.
Zimmer zweckmässig eingerichtet. Grosses Bad, schöne Balkone und Terrassen sowie eine Klimaanlage, Fernseher und kleiner Frigo. Zimmer sehr sauber und sehr nettes Zimmer Personal!
Das Hauptrestaurant für Halbpension welche in Buffettform gereicht wird. Grosse Auswahl an internationalen und landestypischen Speisen. Sehr sauber und dies Speisen werden fortwährend aufgefüllt! Manchmal etwas laut und hektisch was uns jedoch nicht gestört hat ausser den Leuten die die Teller füllen als wären sie am verhungern und dann die Hälfte wieder zurückgeben! Beim Strand gibt es eine Taverne in der man ebenfalls sehr gut essen kann sowie diverse Bar's!
Sehr freundliches Personal, gute Sprachkenntnisse, kommt gut mit Deutsch durch, alles sauber. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich den Umgang mit diesen nicht beschreiben!
Direkt am schönen Strand und nur rund 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm! Wer Ramba Zamba sucht ist hier falsch. In der Umgebung gibt's nicht wirklich viel aber dafür gute Verbindungen nach Kos Stadt welche wirklich sehenswert ist. Mit dem Taxi erreicht man Kos in rund 20-25 Minuten für 25 Euro Fixpreis! Wer wie wir Ruhe und Erholung sucht ist hier Goldrichtig!
Pool 1 mit Animation haben wir nicht benutzt da uns diese nicht interessiert hat, waren aber nicht aufdringlich! Pool 2 ohne Animation war super. Es gab eine Poolbar mit einer sehr netten Bedienung! Es gibt überall genügend Liegen und Schirme auch wenn manche Leute meinen sie müssten am Morgen früh reservieren gehen obwohl sie dann erst nachmittags kommen was uns sehr amüsiert und auch zu manchem Kopfschütteln veranlasst hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|