Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung

Ein wunderschön gepflegtes Hotel mit überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und die Sauberkeit ist 1 A!!

• Dei größe des Zimmer ist gut. Neben einem LED-TV gibt es auch einen kleinen Kühlschrank. Da Bad ist schön groß. Ein absolutes Highlight sind die Fliegengittertüren. Wir hatten nicht einen einzigen "Stecher" im Zimmer.

• Das Essen ist ein Trau. Die Küche schaffte es, das das Buffet 14 Tage lang sehr abwechslungsreich war. Die Qualität war einsame Spitze. Zu den "Standart"- Gerichten gibt es immer wieder landestypische Küche. Aaußerdem finde ich es schon klasse, wenn der "Chef des Restaurant" bei seiner Begrüßungsrunde immer wieder mit anpackt und selber auch den Tisch abräumt!! Ha man mal einen Sonderwunsch, so wird sich mühe gegeben um diesen zu erfüllen!!

• Einen besseren Service als im Horizon Beach hatte ich bislang noch nie erlebt. Die Putzfrauen sind immer freundlich und machen gute Arbeit. An der Rezeption kümmert sich umgehend um Wünsche (Extra Kleiderbügel o. ä.) oder defekte (Kühlschrank brummt). Das Personal im Restaurant ist einfach Spitze!!

• Eine Top Lage zum Relaxen, in den nächsten Ort sind es ca. 2 KM. Die in vielen Reiseführern als "Tipp" genannte Tam Tam ist in 5 min. zu erreichen. Die Bus Anbindung nach KOS-Stadt ist OK und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Sehr schöne Poolanlage, sogar in den Pfingstferien haben wir auch um 11:00 Uhr freie Liegen am Pool gefunden. Die Animation war super dezent, das Sportprogramm war toll. Endlich mal ein Animationsteam das Spaß bei der Arbeit hatte. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Timo