Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Gut

Perfekt für einen Familienurlaub! Direkte Strandlage mit flach abfallendem Strand und wenig Wellen. Kinderbetreuung von 4-12J.

• Doppelzimmer mit großem Bett fürs Kind. Klimaanlage lässt sich gut regulieren.

• 2 Buffetrestaurants mit Innen- und Außenbereich

• Lage & Umgebung
  • Mit Mietwagen super sonst ist bei der Hitze ist selbst der Weg nach Mastichari lang mit kleinem Kind. Am Strand leider nicht komplett zu laufen. 10 min vom Flughafen, kein Fluglärm.

Entertainment nur an einem Pool und auch da nicht durchgehend. An den anderen 4 ist es deutlich ruhiger. Yoga/Streching am Morgen könnte auch gerne vor dem Frühstück angeboten werden. Ansonsten top! Alle super freundlich und entspannt! An allen Babypools sollten Sonnensegel angebracht werden. Auch die Spielplätze lassen sich wegen der Sonne nur am Abend richtig nutzen. 1000 Dank an das Kinderbetreuungsteam. Ihr 3 macht einen super Job! Basteln (das Monster ist spitze), Sandburgen bauen oder zusammen auf der Luftmatratze durchs Wasser schippern - es gab viel zu erleben. Morgens freute er sich schon auf euch und abends war Kinderdisco ein Muss. Unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt und vermisst euch jetzt schon!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia Wir moechten uns fuer ihre Bewertung bedanken. Freuen uns sehr dass Sie mit ihrer Familie einen perfekten Urlaub hatten. Ihren Lob teilen wir sehr gerne weiter und erwarten sie wieder. Das ganze Horizon Beach Resort Team sendet ihnen viele Gruesse