- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Familienurlaub ist das Hotel perfekt, aber nur Durchschnitt. Für etwas gehobenere Ansprüche nur genügend! z.B. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer, der muss gegen 20 euro an der Rezeption geholt werden, dann muss man suchen nach Tassen, Zucker ect Das einzige Restaurant zum Mittagessen liegt direkt am Strand schön aber 7 Tage die selben Gerichte etwas fade.Laufen Sie den Strand hoch ins TamTam Restaurant, toller Ausblick, gutes Essen wir haben das leider erst am vorletzten Tag entdeckt. Poolzimmer sind nervig den der Run auf die Liegen geht bereits um 6 Uhr morgens los. Obwohl das Hotel nicht überfüllt wirkt (es war ausgebucht) waren am Pool nach 8 Uhr morgens bis spät nachmittags keine Liegen mehr frei. Obwohl wir Frühbucher waren lag unser Familienzimmer im Halbkeller schön kühl aber auf dem Balkon sass wir mit dem Grass auf Augenhöhe, also beim buchen 1 oder 2 stock verlangen. Unser junior fand den Kidsclub toll sehr viel Sport und Unteerhaltung für die Kinder. Auch fanden wir die Insel Kos wunderschön und noch nicht Touristen überlaufen wir kommen wieder, allerdings nicht mehr in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut