Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung einfach top

Die Anlage ist sehr gross, da sie aber auch sehr weitläufig ist verliert sich das Tagsüber sehr gut. Nur im Restaurant geht es zu wie in einem Ameisenhügel. Gäste kommen Grossteils aus dem Deutschsprachigen Raum. Merkt man leider mal wieder am Pool und am Strand, wenn auch noch niemand am Pool oder am Strand zu sehen ist sind schon überall Handtücher verteilt........Dazwischen dann noch Griechen vom Festland, Italiener und ein paar Franzosen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gemacht. Wir hatten Halbpension was ich allen empfehlen kann. Unbedingt ein oder zwei Tage mit dem Auto die Insel erkunden. Kos Stadt sollte man unbedingt auch einen Besuch abstatten.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber ziemlich grosszügig. Die Minibar kühlt erstaunlich gut und auch die Klimaanlagen funktionieren einwandfrei. Ein Flachbild Fernseher ist vorhanden, Safe gegen Gebühr. Gleiches wie für das Zimmer gilt auch für das Badezimmer, einfach aber funktional und relativ grosszügig ....unbrauchbar ist nur (so wie in 95% aller Hotels) der Haarfön.....Sauberkeit war sehr gut und die Möbel sind in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Zu vorderst und für mich "das" Aushängeschild der Anlage ist die Küche. Das Essen ist einfach sehr, sehr gut. Es ist sicher keine Groumetküche aber die gebotenen Speisen sind einfach fantastisch gut gekocht. Essen wie bei Mama...es wird Landestypisches angeboten sowie auch internationales. Bezüglich Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber es ist halt Massenabfertigung. Sprich die Kellner sind am laufen und habe keine Zeit mehr als ein zwei Worte zu wechseln. Am besten relativ spät zum Essen kommen dann wird es etwas ruhiger. Die Pool Bars sind effektiv nicht gut. Tagsüber nur mit einer Person besetzt die nicht nachfragen geht ob jemand etwas drinken möchte etc. sprich man mus sich selbst bedienen. Finde ich schade, da dort tagsüber effektiv nichts los ist und die Mitarbeiter genügend Zeit hätten auch die Tische zu bedienen. Da der Weg in den MiniMarkt vom Hotel nicht weit ist gehen dann halt viele lieber dahin um sich Ihre Getränke zu holen. Am Abend wird jedoch bedient. Die Cocktails kann ich hier leider überhaupt nicht empfehlen und haben nur entfernt etwas mit dem zu tun was man erwartet. Caipirinha fast ohne Limetten, Tetra Säfte wo man besser Frische verwenden sollte etc...naja nicht so schlimm muss man halt auf die Cocktails verzichten. Die Strandtaverne bietet sehr gutes Essen. Aber auch hier ist der Service meist etwas überfordert und es lohnt sich nicht gerade zur Stosszeit (12:30 - 14:00) zu kommen.

• Das Personal ist im allgemeinen sehr freudlich und alle sprechen Deutsch sowie Englisch. Die Wäscherei geht sehr vorsichtig mit Gästewäsche um, sprich Flecken gehen dabei nicht raus. Dafür aber sehr günstig bei Hemden, etc. Reklamation bzgl. eines abgenutzten Badetuchs welches man ja bezahlen muss, wurde nicht gut aufgenommen (können Sie in zwei Tagen tauschen…..) ansonst aber keine Beschwerden.

• Gut
  • Zentral gelegen, nur 10min. vom Flughafen (trotzdem wird man nicht von Fluglärm gestört), also sehr kurze Transferzeiten. Ansonst giebt es nichts in unmittelbarer Nähe, nur eine Taverne und ein Minimarkt sind vis a vis vom Hotel.

• Gut

Zwei grosse Pools mit jeweils zusätzlichen Kinderpools, bieten viel Platz um sich im Wasser auszutoben. Es wird auch Kite- Windsurfen oder Katemaran gegen Gebühr angeboten......leider hat das Wetter nicht mitgespielt sonst hätte ich gerne Kitesurfen gelernt. Der Strand ist schön und das Wasser ist sehr sauber. Die Sonnenschirme sowohl am Strand wie auch am Pool sind für Leute mit sehr heller Haut ungeeignet da Sie halbdurchlässig sind sprich also die Sonne nicht wirklich abhalten, wenn Sie also sehr anfällig sind am besten etwas drüberlegen. Es gibt ein Fitnesscenter das ich jedoch nicht aufgesucht habe,...hätte bei dem Essen aber sicher gut getan.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)