Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal

Empfehlenswert! Gepflegte Hotelanlage mit renovierten Zimmern, tollem breiten Sandstrand, freundlichem und aufmerksamen Personal

• Wir hatten mit 4 Personen ein ansprechend renoviertes 2 Raum Familienzimmer mit Blick auf Garten/Pool und Meer. Toll

• Leckeres abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Sauber und ansprechend angerichtet.

• Unser Sohn ist in der Anlage unglücklich gestürzt und wir waren auf die Hilfe der Menschen vor Ort angewiesen. Wir haben unglaubliche Unterstützung erfahren; vielen Dank an alle die sich gekümmert haben, allen voran der Herr Hoteldirektor Lamprianidis, der uns u. a. bei der Organisation des Rückflugs von Athen nach Kos geholfen hat. Sas efcharistó pou me voithísate!!! Über das Personal können wir auch nur gutes sagen, ob Fahrer, Reinigungspersonal, Service, alles freundliche und aufmerksame Menschen, ohne übertrieben zu wirken.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel; allerdings kein Fluglärm. Rund um die Anlage ist nicht viel los, in der Anlage selber Abendunterhaltung und Bars. Wir haben zweimal ein Auto gemietet um auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Funktioniert gut. Toller breiter Sandstrand, die Liegen stehen ausreichend weit vom "Nachbar" entfernt. Angenehm.

Die Insel haben wir auf eigene Faust erkundet. Reiseleitungen bieten aber natürlich auch Ausflüge an. Die Animation in der Anlage ist für unseren Geschmack ausbaufähig; selten jemanden von den Animateuren gesehen, die aktiv Angebote machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kerstin