Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotel in sehr gepflegter Anlage.

schöne Familienhotel in gepflegter Anlage. Ruhig gelgen mit toller Poollandschaft. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Wir können uns vorstellen, das Horizon noch einmal zu besuchen, allerdings unter der Voraussetzung der Renovation der Zimmer.

• Für eine TOP Bewertung des Horizon sind die Zimmer leider eindeutig zu alt. Wir hatten das Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, wobei nur ein Zimmer eine Türe hatte, warum auch immer. Das Bad war leider sehr alt, weshalb man in solchen Ländern immer noch eine Badewanne einbauen muss, bleibt ein Rätsel. Das restliche Mobilar macht ebenfalls einen etwas anitquierten Eindruck. Geputzt wurde dafür gründlich.

• Gut
  • Das Buffet bot erstaunlich gute Gerichte und Speisen. Leider gab es keine Möglichkeit, einmal in einem Themenrestaurant mit a la Carte Menu zu dinieren. An das gastronomische Niveau vom Neptun, in welchem wir vor 3 Jahren waren, kam das Buffet ebenfalls nicht. Die Speisen waren aber allesamt immer frisch und appetlich angerichtet. Ebenfalls positiv die Weinkarte mit einem guten Preis/Leistungs Mix. Negativ die antiquirte Weisung der Direktion, welche den Herren Lange Hosen und geschlossene Schuhe vorschrieb. Bei einmen la carte Restaurant ja noch verständlich, wenn aber beim Essen in Buffeatmosphäre gleichzeitig die Frauen mit billligen Hotpants bis zum "A" und Flip Flop ähnlichem Schuhwerk vorbei marschierten, fand ich es doch eher lächerlich.

• Toller aufmerksamer Service. Immer freundliche und hilfsbereit.

• Das Dorf Mastichiario ist eines der schöneren in Kos, vor allem Abends lohnt sich ein Abstecher, da es einige gemütliche Bars und Taveren zu bieten hat. Das Hotel ist eingebetet in die Landschaft und ruhig gelegen.

Tennis, Fussball - und Basketplatz war vorhanden. Der Fitnessraum leider in einer Abstellkammer im Keller. Billard und Tischtennis ebenfalls im Keller, im Sommer ohne Klima fast nicht auszuhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Fabian