Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika & Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einsamer Gegend

Zum Hotel wurde hier ja bisher jede Menge positives berichtet und das können wir im großen und ganzen nur bestätigen. Es ist eine sehr große Anlage dennoch überschaubar mit vielen kleinen Bungalows. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Viele deutsche Gäste, einige Italiener und Östereicher haben wir getroffen, Engländer sehr wenig in diesem Hotel. Schöner Sandstrand. Durch den ständigen Nordwind teilweise sehr hohe Wellen. Wer Schnorcheln möchte ist hier falsch. Schnochelparadiese gibt es auf der Südseite der Insel Kamari, Kefalos. Handy erreichbarkeit sehr gut, Telefonkosten halten sich in Grenzen. Wir haben 2 Wochen keine einzige Wolke gesehen nur Sonnenschein, dnnoch denke ich die Beste Reisezeit ist hier mitte Juni bzw. Anfang September in der Hauptsaison ist das Hotel einfach zu voll.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 3404 Untelgeschoss mit Meerblick nicht schlecht. Man sollte darauf achten das man ein Zimmer mit der Nummer zwischen 3000 und 5500 bekommt die haben Meerblick oder liegen direkt am Meer. Die Nummern zwischen 1100 und unter 3000 sind die zur Landseite und zum Strand muss mann dann ne ganze Ecke laufen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, war in sehr gutem Zustand, kein Schimmel, kein Ungeziefer und alle Zimmer haben rundum ein Mückenschutzgitter an den Fenstern angebracht. Mückenspray auf jedenfall mitnehmen!!!! Sobald es dunkel wird gibts sonst keine Rettung mehr.

• Gut
  • Das Frühstück ist echt ne Wucht. Alle da was man sich wünscht und geschmacklich sehr gut. Beim Abendessen haben wir nicht immer was gefunden, aber innerhalb dieser 2 Wochen wurden die Gerichte wirklich nur selten wiederholt. Geschmacklich alles einwandfrei. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Probleme mit der Bedienung hatten wir in diesem Hotel nie, alles ist sehr gut organisiert ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Einziges Manko wenn das Hotel ausgebucht ist kommen die beim Frühstück nicht mit dem Abwaschen nach und ab 9Uhr fehlen dann schon mal Teller. Auf Nachfrage wurde aber auch das sofort behoben und abgestellt. An der Rezeption sowie an den Bars wird sehr gut deutsch gesprochen, sollte das mal nicht der Fall sein auf Englisch gehts immer.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Transferzeit vom Flughafen ca 15 Minuten. Das Hotel liegt mitten in der Pampa, außer einer Bar und einem Laden auf der gegenüberliegenden Straßenseite tote Hose. Man braucht ein Fortbewegunbgsmittel Motoroller oder Auto sonst geht man hier ein. Am Tage nach Mastichari am Strand geht man eine halbe Stunde mit dem Taxi zurück nach dem Einkaufen 6€ ist ok. Der Bus nach Kos Stadt kostet 2, 60, Was man unbedingt machen muss ist ein Besuch in den Ebros Thermes nahe Kos Stadt ein einmaliges Erlebnis wie ca 70Grad heißes Wasser aus dem Berg in einen kleinen Pool direkt am Meer fliesst. Wechselbäder sehr angenehm. Will man einen Einkaufsbummel machen sollte man nach Kos Stadt fahren Bus 20 Min, denn nochmal um das Hotel herum ist nichts als Pampa.

Abendunterhaltung für Kinder, manchmal ziemlich laut und nervig. Das Hotel hat 2 Pools, geht man an den oberen hat man etwas mehr Ruhe, obwohl auch dort wie im ganzen Hotel sehr viele Familien auch mit teilweise sehr kleinen Kindern sind. Das Kindergequake ist sicher nicht jedermanns Sache. Unsere ist es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise