Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel war sehr schön! Gepflegte Garten-und Poolanlage! Die Zimmer sehr sauber und auch sehr schön! Das Frühstück war immer dasselbe! Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich! Am ersten Tag unserer Anreise konnten wir zwar frühstücken gehen, mußten aber pro Person 10 Euro zahlen! Den Zimmersafe und die Badetücher mußten wir extra bezahlen! Am Abend ist für Männer lange Hosenpflicht, das wird aber nirgends angeführt. Handyempfang und WLAN Empfang im Zimmer waren nicht so gut. Eher im Außenbereich. Wir waren im Juni und da war es sehr windig und es gingen immer Wellen. Das Meer ist nicht wirklich sehr warm.

• Mehr Fernsehprogramme wären nicht schlecht. Die Zimmer waren etwas größer. Bad WC sauber. Und der Balkon war auch immer sauber.

• Die Küche war international. An der Poolbar und in der Taverne gab es gute Cocktails!

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sprachen sie auch gut Deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bett ist sehr gewöhnungsbedürftig. Leute mit Rückenbeschwerden werden Probleme haben!

• Der Strand ist gleich hinterm Haus, gehört aber nicht zum Hotel! Er ist öffentlich und die Liegen und Schirme kosten pro Tag und pro Person 3 Euro! Zur nächsten Ortschaft Mastichari sind es 3 km. Es gibt auch eine Busstation direkt vorm Hotel. Ausflüge werden auch viele angeboten. Gegenüber vom Hotel gibt es eine nette Taverne. Und 10 min. vom Strand entfernt war das Tam Tam Beach-Restaurant. Das ist auch sehr nett und hat eine gute Küche!

Der Strand war sauber. Der Pool war auch sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alexandra