Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zustand, Lage, Ausstattung des Hotels wurde schon in vielen Bewertungen beschrieben. Lage außerhalb Masticharis etwas ungünstig, da ein abendlicher Bummel in das kleine Fischerdorf quasi unmöglich ist. Gesamtanlage wirklich sehr schön, wobei Ausstattung der Zimmer keinen Design-Preis gewinnen wird, jedoch einfach und zweckmäßig eingerichtet und wohl auch relativ neu renoviert (z.B. Fliegengitter-Tür). Allerdings fehlte uns ein wenig das gewisse Etwas um die Lobhudeleien durch andere Bewertungen und die gesamten Auszeichnungen, auf die auch an der Rezeption durch diverse Aushänge hingewiesen wird, nachvollziehen zu können. Da wir recht früh im Hotel ankamen, stand unser Zimmer natürlich noch nicht zur Verfügung, womit wir auch nicht gerechnet hatten. Allerdings fanden wir es recht unverschämt, dass für die Teilnahme am Frühstücksbuffett am Anreisetag eine Gebühr von 10 Euro pro Person berechnet wurde. Das Gleiche galt auch Abreisetag für das Abendessen. Hier hätten wir aufgrund der doch durchweg positiven Bewertungen mehr Servicebereitschaft erwartet. Vor allem da das Hotel trotz Ende der Saison noch komplett ausgebucht war. Safe im Zimmer ist bei Nachfrage an der Rezeption wohl kostenpflichtig (3 Euro am Tag). Beschreibung der Handhabung am Safe selber nur auf Englisch und Griechisch. Wenn man hier allerdings durchblickt, kann man den Safe auch ohne Gebühr nutzen :-) Hervorzuheben ist vor allem das Essen und der tolle Service im Restaurant. Unsere Lieblingsbedienungen Peristera und Zaneta mit ihren Teams werden uns sicher in guter Erinnerung bleiben. Allerdings kam es auch hier während unseres Aufenthaltes beim Abendessen zu teilweise chaotischen Verhältnissen, da ca. 4 Tage der Aussenbereich aufgrund von schlechtem Wetter nicht benutzt werden konnte und man mit den Ansturm der Gäste am Abend überfordert war und es teilweise zu langen Wartezeiten für einen Tisch im Innenbereich kam. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist auch verbesserungswürdig. Tipps: Roller gegenüber mieten und Insel auf eigene Faust erkunden. Bei starkem Wind auf der Nordseite empfiehlt sich ein Abstecher an die tollen Strände im Süden (Magic, Paradise, etc.). Sonnenuntergang in der Tam-Tam-Bar genießen...hier lässt sich auch wunderbar essen wenn man am Abreisetag bei spätem Flug nicht auch noch die Gebühr im Hotel fürs Abendessen bezahlen möchte. Wir würden Hotel evtl. nochmals buchen - allerdings ggf. beim nächsten Kos-Besuch noch Hotel in Marmari ausprobieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013