Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes weitläufiges und gut strukturiertes Hotel

Das Hotel ist einem Dorf nachempfunden. Es sind kleine Häuschen auf einem weitläufigen Gelände verteilt. Es gibt auch mehrere Restaurants denen man zum Essen zugeteilt wird. Es gibt einen hoteleigenen Strand. Die Liegen kosten 2€ pro Liege pro Tag. Handtücher kann man Mo, Mi und Fr wechseln gegen einen einmalige Gebühr von 2,50€ pro Handtuch. Wir waren vor den Ferien im Juni da. Das Hotel war übermäßig viel von Familien mit kleinen Kindern gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt alles was man braucht. Der Tresor kostet 3€/Tag. Einen Stern ziehe ich ab, weil die Vorhänge nicht richtig abgedunkelt haben und wir dadurch jeden Morgen um 7 Uhr wach geworden sind. Außerdem war das Badezimmerfenstern nur schwer zu öffnen.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab viel regionale Küche und täglich wechselnde Gerichte - genauso bei den Desserts. Beim Frühstück gab es alle 2 Tage Sekt und Lachs zusätzlich.

• Es wurden alle Fragen freundlich beantwortet und die Keller im Restaurant waren sehr nett

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ kurz mit ca. 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Benjamin