Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und gepflegtes Hotel

Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert und das sieht man auch. Die Anlage ist super in schuss. Die Grünanlagen top gepflegt. Die Hotelanlage ist sehr groß, die Zimmer sind in mehreren Häusern verteilt die zweistöckig waren. Müll konnte man in der Anlage nie anfinden, da war das Putzpersonal sehr aufmerksam. Wir konnten als Gäste viele Italiener, Deutsche, Schweizer mit Kindern sehen. Da wir nur als junges Paar reisten, hatte ich erst bedenken aber mußte feststellen das in der Großen Anlage man sich nicht durch Kinder gestört fühlte. Kos ist eine sehr überschaubare Insel und mit einem Roller/Quad gut zu erkunden. Da wir meist 40 Grad hatten war es doch sehr heiß auf dem Roller. Hat aber trotzdem Spass gemacht. Die Straßen sind dort gut und einfach zu befahren. Roller, Auto´s, Fahrräder kann man Problemlos im Hotel mieten. Von den Hotels die wir sonst noch gesehen haben, ragte unsere doch sehr positv hervor! Wer 14 Tage baden will ist dort richtig aufgehoben.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war nett eingerichtet: ein Doppelbett, ein Sofa, Fernseher, Kühlschrank, einfaches Bad, Balkon mit Meerblick, Safe. Die Möbel waren gut und das Zimmer, sowie das Bad sauber.

• Gut
  • Zum Frühstück und zum Abendessen gab es reichlich. Es wurde ständig nachgelegt und das auch 5 min vor dem Ende der Essenszeiten. Die Bedienungen hatten alle Hände voll zutun und waren deshalb etwas hektisch. Ein ruhiges Abendessen war also nur um 19 Uhr oder kurz vor halb 10 möglich. Trotz Hektik waren sie immer sehr freundlich und höfflich. Beim Abendessen kam es mehrere typisch griechische Gerichte und sehr viele verschiedene Salate. Ansonsten waren die üblichen Hauptgerichte geboten: mehrer Fleischsorten, Gemüse, Pommes, Pizza, jeden Tag eine andere Suppe, und süßen Nachtisch sowie Obst. Getränkepreise erschwinglich.

• Gut
  • Das Personal von der Putzfrau über den Gärtner bis hin zum Hotelchef waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch. Die Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Liegen muss man für 5 Euro (Schirm+2 Liegen) mieten. Der Weg dorthin ist sehr kurz. Am Strand gibt es noch eine Hoteleigene Taverne. Die nächste Ortschaft Mastichari kann man zu Fuß am Strand erreichen ca 2km, oder mit dem Bus. Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt, man ist aber nicht durch Fluglärm gestört. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend von den Reiseunternehmen angeboten. Viele Ziele sind aber auf den Nachbarinseln und nur per Boot erreichbar. Kos selber biete ca. einen Handvoll Sehenswürdigkeiten.

Die Animation war nett und nicht aufdringlich. Man konnte Volleyball, Fußball, Boccia, und vieles mehr spielen. Abends gab es dann ein kleines Programm. Das Hotel verfügt über 2 Pools, die sehr gepflegt waren. Wir waren aber nur am Meer, weil uns dieses besser gefällt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Yvonne