- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Anlage ist sehr grün und gepflegt. Die vielen kleinen Wohnhäuser gefielen uns, besser als ein riesiger Hotelkomplex. Die Zimmer wurden schnell und sehr ordentlich gereinigt. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen, wenn auch leicht seitlichen Blick aufs Meer. Das Wetter war trotz Oktober noch super, überwiegend blauer Himmer und viel Sonne. Nur der "Meltemi", ein kalter sehr starker Wind, machte zwei Tage etwas unangenehmer. Darauf sollte man sich einstellen. Ansonsten haben wir auch am sehr schönen Strand direkt vor dem Hotel gelegen, für die Liegen zahlt man hier leider (5€/Tag für 2 Liegen plus Schirm), was wir schon als kleinen Kritikpunkt ansehen. Sehr zu empfehlen ist die schon oft erwähnte und in jedem Reiseführer aufgeführte "Tam Tam-Bar", die nur ca. 500m vom Hotel entfernt ist und etwas höher gelgen ist, damit aber einen tollen Blick aufs Meer bietet. Auch die Preise sowie die Qualität der Speisen ist super. Die Verpflegung im Hotel war auch top, einzig die Säfte beim Frühstück sind nicht zu empfehlen (Instant, daher wässrig und sehr süß!). Eine Verbesserung fürs Abendessen wäre die Durchführung von Themenabenden mit entsprechender Deko des Restaurants... Auch wenn das Hotel Ende Oktober saisonbedingt schließt, war das Personal stets sehr freundlich und sehr schnell beim Tischabräumen. Wer gerne mal nach Bodrum in die Türkei (zollfreier Einkauf möglich) fahren will (mit der Fähre ab Kos-Stadt, Dauer ca. 40min), kann entweder über die Reiseleitung vor Ort buchen (ca. 46,-€/p. P. inkl. Bustransfer vom/zum Hotel sowie einer 1h-Stadtführung), oder wie wir in Kos-Stadt selbst buchen (ca. 24,-€/p. P. ohne Transfer und ohne Stadtführung). Da wir die ganze Woche einen Mietwagen hatten (von Deutschland aus buchen - günstiger!), waren wir auch unabhängiger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut